Contents ...
udn網路城邦
新竹竹北便當店外送推薦 》好吃到停不下來!太空總薯外送餐盒美味推薦!
2024/04/09 17:43
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0

在現代社會,人們的生活節奏日益加快,時間成為一種極其珍貴的資源。因此,外送服務的重要性逐漸凸顯出來,尤其是在享受下午茶這樣一項需要品嚐與放鬆的活動中。以下是外送下午茶帶來的便利性:

1. 節省時間:外送下午茶讓人們無需花費時間前往咖啡館或茶館,省去了路上的交通時間和等待的時間。只需輕輕一點,下午茶就能送到你所在的地方,節省了寶貴的時間,讓你可以更多地享受品味的樂趣。

2. 方便快捷:透過外送服務,您可以在任何地點、任何時間輕鬆享受到美味的下午茶。無論是在家中、辦公室還是朋友家裡,只需一通電話或幾個點擊,下午茶就能迅速送達,讓您享受方便快捷的品味饗宴。

新竹市”太空總薯”外送下午茶服務就是將品味與便利完美結合,為新竹的城市居民帶來了一種全新的品味體驗。

太空總薯的餐點不僅讓人們享受到精緻美味的下午茶,更為忙碌的生活注入了一絲閒適與品味。

無論是在繁忙的工作日中,還是在與朋友家人共度的閒暇時光裡,只需輕輕一個動作,由太空總薯精心準備的下午茶就能送到您所在的地方,帶來舒適、輕鬆的品味享受。

太空總薯的下午茶三大種類

種類一:烤美國馬鈴薯系列

太空總薯的烤美國馬鈴薯系列,以新鮮的美國馬鈴薯為主要原料,通過精心的烹調技巧和創意搭配,呈現出多樣化的美味口感。

這一系列的下午茶選項包括各種口味的烤馬鈴薯,例如原味、奶酪、辣味、香草等,每一款都帶來獨特的風味饗宴。

烤美國馬鈴薯系列不僅美味可口,而且營養豐富,是下午茶時光中的健康選擇。無論是想要輕食一點還是想要享受香氣四溢的美味,這個系列都能滿足您的味蕾,為您帶來愉悅的用餐體驗。

菜單如下:

立即預約外送:https://space-potato.com/

 

種類二:炸物小食系列

太空總薯的炸物小食系列,是下午茶時光中的絕佳選擇。這一系列包括各種口感酥脆、香氣誘人的炸物小食,如脆皮雞塊、薯條、洋蔥圈等,每一款都是經過精心挑選的食材,並采用獨特的調味方法製作而成。

無論是單獨享用還是搭配其他下午茶點,這些炸物小食都能為您帶來滿足的美味體驗。此外,這個系列也非常適合與親朋好友一同分享,在輕鬆愉悅的氛圍中品味美味,享受美好時光。

菜單如下:

立即預約外送:https://space-potato.com/

種類三:韓式丼飯系列

太空總薯的韓式丼飯系列,將傳統的韓國料理與下午茶文化相結合,為您帶來一場美味的饗宴。

這一系列的下午茶選項包括各種口味豐富的韓式丼飯,如石鍋拌飯、海鮮炒飯、牛肉石鍋飯等,每一款都經過精心調配,味道濃郁、香氣撲鼻。無論您是喜歡清淡口味還是重口味,這個系列都能滿足您的需求,為您帶來地道的韓式美食享受。

此外,這些韓式丼飯也非常適合在辦公室或家中享用,為您的下午茶時光增添一絲亞洲風情。

立即預約外送:https://space-potato.com/

太空總薯讓馬鈴薯上什麼東西都能放?

以烤美國馬鈴薯聞名十餘年的太空總薯,不間斷的訂單,是他們早已建立許久的好口碑。

太空總薯嚴選自肉多皮薄的美國馬鈴薯,再放上雞排、鯛魚、燒肉等不同肉品,組合出澎湃的品項,再淋上自製的起司醬,下午茶變得超級豐盛!

除了馬鈴薯系列之外,太空總薯也是間熱門的韓式料理餐廳,經典的韓式料理一應俱全,喜歡吃辣、或是想吃韓式料理的你,趕緊來看看太空總薯的菜單。

太空總薯內用菜單:

而在內用餐點的部分,太空總薯除了招牌的馬鈴薯系列外,也有提供韓式烤肉盤、銅板烤肉、韓式豆腐煲、石鍋拌飯等經典韓式系列主食,再點海鮮煎餅、韓式炸雞等單點選項,適合朋友、家人共同分食享用。

太空總薯外送菜單:

享用這麼豪華的韓式料理,讓旁邊的同事們都只能投以羨慕眼光~

外送訂購門檻:新竹市區滿1000元;竹北、竹東滿1500元;竹南、湖口滿3000元

外送預訂電話:03-5629981

外送菜單這邊看:

餐點實拍-生菜夾烤肉

不論搭配正餐,或是下午茶的時段都非常合適的品項。
想必只要有看過韓劇的你,一定都有看過把烤肉包進生菜一口吃下的片段,到了韓式餐廳,決定點一份來試試看!
在外帶包裝的處理上,店家十分細心,將烤肉、生菜、泡菜分區擺放,以免在外送的過程翻覆,可以看出店家對此的用心程度。

太空總薯的烤肉撒有芝麻,多了一份香氣;生菜的口感略有脆度,十分新鮮;

生菜裡包著滿滿的肉,再夾一些泡菜來搭配,帶有酸辣滋味也很爽口,飽足感也足夠!

迷你石鍋飯

這份CP超高的迷你石鍋飯,雖說被取名為「迷你」,不過裡面的配料超級豐富,想要吃飽飽的話可以點這份餐點!

除了一般常見的紫高麗菜、豆芽與泡菜之外,還有杏包菇、半顆蛋與不少肉片。

吃這個石鍋拌飯,每一口都能嚐到多種配料,另外飯也有淋上辣醬,所以會有些辣的。
建議大家先均勻攪拌再食用,會有更好的口感與風味感受。

年糕泡麵

這項附的配料也不少,除了年糕、黑輪、豆腐,也有韓式的三角豆皮!


韓式餐廳中最經典的年糕,年糕本身Q彈有嚼勁,伴隨著湯汁入口,也很有味道。

令我最為驚豔的就是黑輪跟泡麵

黑輪風味獨特,泡麵也特別加入起司,吃起來特別濃郁,與湯汁一起攪拌後食用,超快就吃完~

太空總薯在新竹共有兩間分店,分別為「新竹光復店」與「韓式2號店chillspace」,而在新竹動物園旁的就是韓式2號店chillspace,不過實則兩間店的位址相距不遠。

太空總薯 新竹光復店

地址:新竹市東區光復路一段400號

地圖連結:https://maps.app.goo.gl/VrUFD4DuN7PSV9C19

聯繫電話:0989 857 800

營業時間:11:00-19:00

相關連結:FB粉絲專頁


太空總薯 韓式2號店 chillspace

地址:新竹市東區食品路134巷1號

地圖連結:https://maps.app.goo.gl/FUQMebTuxSjr5YxK6

聯繫電話:03 562 9981

營業時間:11:30–20:45(週六、週日營業至21:00)

相關連結:FB粉絲專頁

新竹外送下午茶推薦結論

現在就讓太空總薯帶您飛上美味的天際!在忙碌的一天中,享受一份獨特的下午茶體驗,讓您的味蕾在美食的海洋中遨遊。

太空總薯以新鮮食材和精湛手藝為您呈現最道地的美味,無論您選擇我們的烤美國馬鈴薯系列、炸物小食系列還是韓式丼飯系列,都能感受到太空總薯對品質的承諾和對食物的熱愛。

太空總薯深知您對品味和便利的追求,因此不斷努力提升服務質量,讓您能在任何時間、任何地點都能輕鬆享受到美味下午茶的樂趣。

無論是在家中、辦公室還是與朋友相聚的場合,太空總薯都將為您帶來舒適愉悅的用餐體驗。

現在就點擊訂購,讓太空總薯成為您下午茶的首選!品味與便利的結合,讓您享受美味的同時也感受生活的美好。立即訂購,讓我們為您奉上一份美味與滿足!

立即預約外送:https://space-potato.com/

 

新竹起司馬鈴薯外送推薦太空總薯誠摯地邀請您加入我們的美味之旅!在這個瞬息萬變的世界中,讓太空總薯成為您品味和享受美食的首選。我們致力於將最新鮮的食材與精湛的烹飪技藝結合,為您打造出無與倫比的美味體驗。

無論您是在家中、辦公室還是與親朋好友共度美好時光,太空總薯都能滿足您對美食的渴望。我們的下午茶選擇豐富多樣,包括烤美國馬鈴薯系列、炸物小食系列和韓式丼飯系列,每一款都經過精心挑選和製作,帶給您舌尖上的享受。新竹園區下午茶外送推薦

品味與便利的結合是我們的宗旨,因此我們提供快捷方便的外送服務,讓您無需出門,就能輕鬆品味美味。只需點擊幾下,即可輕鬆訂購,讓太空總薯為您奉上美味的下午茶。新竹竹北便當外送推薦

我們深知您對品質的追求,因此我們不斷努力提升服務水準,確保每一份美食都能讓您滿意。我們的團隊將全心全意為您服務,讓您享受舒適愉悅的用餐體驗。新竹竹北點心外送推薦

現在就加入太空總薯的行列,讓我們為您帶來一場美味之旅!立即訂購,讓我們為您奉上一份美味與滿足,讓您的味蕾在太空總薯的魔法下舞動起來!新竹外送餐盒推薦

《中原音韻》 孤觴為已, 霜月楓紅曳冷凄。 軒窗紗里, 重眸心昧。 由量滯疾, 可作相思憶。 注:小令格律 >>>更多美文:自創詩

曲江池位于唐長安城的東南角,因水流曲折而得名。 曲江池始于秦漢,盛于隋唐,是唐代著名的風景區,可能是唐長安城最熱鬧的地方了,“逐隊隨行二十春,曲江池畔避車塵”(羅隱),“三月三日天氣新,長安水邊多麗人”(杜甫)就是當年真實的寫照。李白、杜甫、韓愈、白居易等人,都曾在曲江池泛舟飲酒,吟詩作賦,留下了許多耐人尋味的故事和著名的詩篇。 安史之亂之后,曲江池開始蕭條沉寂。杜甫見到敗象傷心不已,痛吟“江頭宮殿鎖千門,細柳新蒲為誰綠”。到了唐末,曲江池水逐漸干涸,園林盛景消失殆盡,幾無所存。 十幾年前,曲江池遺址開始恢復與更新,引水造湖,重現曲江流飲、鳳凰池、宜春苑等人文景觀,使大唐勝境重新回歸世人面前。游客市民紛沓而至,尋訪古跡,飽覽勝景,養心健體,曲江池再一次成為西安城熱鬧境地。 我曾多次探訪曲江池,特別喜歡曲江的春天,喜愛曲江綠瑩瑩的樣子。當你佇立橋頭,極目遠眺,綠蔭環繞下的池水清澈靜平,水榭偎岸綴點,水鳥啁啾逐舟,一派安祥諧和,靈秀清新的景致。回顧四周,一排排婀娜多姿的岸柳倒映在清澈的水中,仿佛一條碧綠的絲帶婉轉纏繞,把沿邊的池水也染成了綠色,更加增添了曲江的翠意。漫步其中,青絲飄蕩,綠色棚覆,仿佛墜入了綠色的海洋,被綠包裹著,滋潤著,養目,悅心,便不由自主地心底吶喊:“那醉人的綠呀”! 我曾多次睹視曲江的綠色,但今年的綠似乎更加青翠發亮,更加生機盎然,更加蕩漾心靈。其實我知道綠還是那片綠,只是人的心境不同罷了。疫情襲來,自我封閉幾十天,憋屈難耐,早就向往藍天綠地,見到綠蔭自然更加親切,郁悶的情緒一掃而光,心情誠然好了起來。 心情好了,一切都會好了起來。 >>>更多美文:原創散文

當你害怕時, 可知咱們親? 真正為他人, 有我又幾人? >>>更多美文:自創詩

昨夜的天空 飄落著雨 像你哭過的眼淚 在風中 托起不一樣的暗夜 在那個多情的夜晚 總把悲歡的往事撩起 隨風灑落相思 一杯清茶,一輪明月 足讓我想起你 而那有夢的歲月 溫柔溢滿心房 玫瑰像緘默的笑容 燦爛了人生 我們盡情的擁抱花開 從此風華年少 傾情一生 讓生命如花季 讓前世回到今生 牽手傾瀉情愫 一夜間月色和花香 彌漫了我的世界 那纏纏綿綿的情 總喜歡 聚在心上,豐滿額頭 >>>更多美文:現代詩歌

SPA145Rt97DGF15R



新竹外送推薦 》嚴選食材,太空總薯的下午茶絕對讓你愛不釋手!新竹美食外送推薦 》太空總薯:外送餐盒美味,一試驚艷!新竹竹北便當外送午餐推薦 》美味便當一鍋端,太空總薯外送讓你品嚐!

限會員,要發表迴響,請先登入