Contents ...
udn網路城邦
瑞源是詐騙嗎?瑞源詐騙,被瑞源詐騙教你三步拿回資金,瑞源詐騙吸金數十億開始收盤!
2024/07/10 20:54
瀏覽7
迴響1
推薦1
引用0
瑞源是詐騙嗎?瑞源詐騙,被瑞源詐騙教你三步拿回資金,瑞源詐騙吸金數十億開始收盤!遇到詐騙不要慌,我的LINE:mq6629免費分享幫助你追回被騙的資金,保存好交易明細跟對話記錄百分之九十的案件都是可以追回來的。點擊掃描行動條碼加LINE咨詢

犯罪集團為了讓受騙者難以判斷,可謂是無所不用其極。犯罪集團通常會透過「私訊」、花錢購買「廣告」,以及散播「假連結」,作為詐騙圈套的第一步。這些來路不明的資訊,通常會使用虛擬貨幣、區塊鏈相關的詐騙包裝,讓你情不自禁的羊入虎口。

 

詐騙包裝假交易所,其外觀和功能看起來與一般加密貨幣交易所相差無幾,你甚至能在裡面交易、獲取收益。但和一般交易所不同的是,假交易所提供的功能都是假的,放進去的資金根本無法提領。更常見的是,在提領時用「需繳交稅金」、「查到不法行為被凍結」、「帳戶需升級」等話術,讓你在察覺上當前,盡可能的騙你更多錢。

 

所以我們必須謹記,任何正規交易所都不會在提領時,要求更多的費用。

 

詐騙集團還會偽裝成投顧老師/基金等專業人士或機構,他們宣傳能透過 AI 智能交易、量化套利等方式,幫助你快速賺取利潤,並吸引你將資金交給他們操作。這種詐騙包裝,通常初期會讓你提領一點利潤,等到你信任並匯入鉅款時,再用各種理由阻止你提領,最終你的資金一去不回。

 

常見的手法為,私訊推薦你加入某個 LINE 群組,讓你看到裡面許多成功獲利的個案,藉此說服你也加入他們的行列。但實際上,這些個案都是機器人在發送訊息,若在群組內詢問此投顧團隊的真實性,也只會讓你越陷越深。

 

歡迎大家在評論區分享被騙的經歷跟詐騙手法,評論區一起討論怎麼增加更大幾率把錢追回來!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 噠噠噠
2024/07/10 20:55
瑞源是詐騙
多謝格主幫我把被騙的錢追回來,如果你也有遇到詐騙的問題可以加他的LINE:mq6629請他幫忙