Contents ...
udn網路城邦
中壢當鋪~英國將讓5到11歲孩童接種COVID-19疫苗
2022/02/17 10:38
瀏覽40
迴響0
推薦0
引用0

#中壢當鋪  轉貼:
#股票套牢/股市救急/紓困發財/資金需求 
#不做誇大不實的廣告/借貸借款汽機車借錢
#網路經營十多年用心服務
http://www.facebook.com/dosam1122/
https://dosam1122.pixnet.net/blog
#高價收購名錶 勞力士水鬼 迪通拿
動產各式精品~代書代辦房屋一二胎。
真人線上客服 :  http://line.me/ti/p/BRw_tZEYqK  
一對一電話諮詢: 0955-121-123   中壢當鋪東昇   
服務地區:桃園/中壢/平鎮/南崁/內壢/蘆竹/新屋/龍潭/觀音/楊梅/八德/龜山/大園/大溪。

英國16日表示,將向所有5到11歲孩童提供COVID-19疫苗,擴大向兒童推出疫苗接種,跟進其他國家做出這項決定。英國早前已向脆弱孩童提供COVID-19疫苗,但在擴大讓5到11歲孩童接種疫苗上,速度比美國、加拿大、愛爾蘭與以色列緩慢。

英國16日表示,將向所有5到11歲孩童提供COVID-19疫苗,擴大向兒童推出疫苗接種,跟進其他國家做出這項決定。(中央社檔案照片)

路透社報導,英國衛生大臣賈維德(Sajid Javid)宣布這項措施時說,他已接受專家的建議;專家認為,讓年幼兒童接種疫苗,有助於防範未來COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情再起。

賈維德說,政府接受了讓英格蘭5到11歲孩童接種疫苗的建議,國民保健署(National Health Service, NHS)準備推出疫苗。英國政府將在21日公布與COVID-19共存的進一步細節。

他說:「NHS準備在4月擴大向所有孩童提供這項非緊急措施。因此,在我們學習與病毒共存時,如果有意願的話,家長可以接受這項提議,提高防範未來出現新一波COVID-19疫情的防護力。」

英國疫苗接種和免疫聯合委員會(Joint Committee on Vaccination and Immunisation, JCVI)表示,如果未來再爆發COVID-19疫情,向5到11歲孩童提供疫苗,有助於提高預防兒童得到重症的保護力。

JCVI表示,已有讓這個年齡層接種輝瑞/BNT(Pfizer/BioNTech)兒童疫苗的非緊急措施,讓他們在間隔12週注射第2劑。

英國的4個構成國已根據JCVI指導方針推出COVID-19疫苗。蘇格蘭與威爾斯表示,將接受JCVI建議向5到11歲孩童提供疫苗接種。

英國染疫不治病例累計達16萬例,雖已迅速向年長者與最脆弱者提供疫苗,但在向孩童提供疫苗上,英國態度較為謹慎。

傳染病防治退休顧問英格利許(Peter English)表示,兒童染疫不治病例很罕見,但在降低兒童的COVID-19長期後遺症或重症風險上,接種疫苗很重要,且疫苗是安全的。

英格利許說:「有許多其他國家讓5歲以上孩童接種疫苗已數個月,有關疫苗安全性的證據隨處可見。英國在這個議題上慢半拍。」

 

 

發表迴響

會員登入