Contents ...
udn網路城邦
中壢當鋪~瑞莎情人節報喜!平安升格二寶媽 嗨喊:最棒的禮物
2022/02/14 11:44
瀏覽26
迴響0
推薦0
引用0

#中壢當鋪  轉貼:
#股票套牢/股市救急/紓困發財/資金需求 
#不做誇大不實的廣告/借貸借款汽機車借錢
#網路經營十多年用心服務
http://www.facebook.com/dosam1122/
https://dosam1122.pixnet.net/blog
#高價收購名錶 勞力士水鬼 迪通拿
動產各式精品~代書代辦房屋一二胎。
真人線上客服 :  http://line.me/ti/p/BRw_tZEYqK  
一對一電話諮詢: 0955-121-123   中壢當鋪東昇   
服務地區:桃園/中壢/平鎮/南崁/內壢/蘆竹/新屋/龍潭/觀音/楊梅/八德/龜山/大園/大溪。

瑞莎與老公Mike喜迎二寶。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

藝人瑞莎與身價破億的鞋業小開Mike結婚近7年,育有5歲女兒Nika,去(2021)年8月宣布懷孕,今(14)日順利誕下二女兒,升格為二寶媽,她在臉書親自報喜,瞬間湧入大批網友留言恭賀。

瑞莎情人節誕下二女兒。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

瑞莎今日淩晨透露,正在產房待產,準備卸貨的心情有些緊張,稍早自然產下寶寶,母女均安,老公Mike陪伴在側,兩人皆難掩喜悅之情。瑞莎開心地寫道,「情人節快樂,《2022/2/14 》,Milana Bakurova-Lee,謝謝上帝的最棒的禮物。」

瑞莎感性地說,是最棒的禮物。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

瑞莎近年來積極培育台灣的體操韻律選手,期間遭到網友指控帳目不清、斂財、挖角其他教練的選手等,她多次挺著孕肚自清,懷孕期間依舊親力親為,到場指導小選手,更赴教育部為台灣體操界請命,無償耕耘兒童體操。

 

 

發表迴響

會員登入