Contents ...
udn網路城邦
盒子裏的回憶
2014/07/22 15:44
瀏覽91
迴響0
推薦0
引用0

關於愛情,它總讓人甜蜜,什麼是愛是一種感覺,一種體味,還是悲喜交加。曾幾何時,渴望與一個人長相廝守,在那短暫的時光裏,我們盡情的揮霍著我們的青春,不知疲倦,可最後留下的是什麼!  那淚,很淺、很淺。那傷,很深、很深。或許,當你在回首往事的時候,悲哀也不過是歷史,內心深處的一段歷史,被我們淡淡的埋沒, 而這樣淒美的感覺還被很多人嚮往。因為大家的思想已經被電影和小說擺佈的不成樣子.

有人說,愛情是一場夢,讓人不知疲倦,又讓人怯而不舍,總想記得漫漫回味.也有人說,愛情是最後一個童話.明知道是童話,可世間還是有那麼的癡兒,在努力嘗試.是的,愛情,是一個童話. 但這童話,也是真實的. 真實的只有知道了疼痛,才會學會放棄.學會懂得.或許這也就應證了一句話吧!一個人,只有經過了愛情的洗禮,才會試著學會長大,才會學會,認真看清這個世界.

當愛情的現實,成為童話的時候,當路過每個我們熟悉的街頭小項的時候,才會憶起那段屬於我們兩個的曾經。當夜晚降臨的時候,看著再次出現在我們面前燈火輝煌的街道,還有街旁三三兩兩的人群,感覺自己是多麼的渺小.當面對這個熟悉的城市的時候,感覺是那麼的陌生.曾經的幾度風雨.現在已是過眼雲煙.

她是一個才出入社會的女子,聽著響亮的汽笛聲,沒有知道她為什麼不回家.她坐在公園湖旁的石板上,靜靜的看著在身旁過往的人群.看著他們歡聲笑語,晶瑩的眼淚劃過臉旁,滴在面前的湖水裏,慢慢變淡,變散.她又想起了她的前男友,想到曾經對她說過的話,內心揮之不去的回憶在眼前浮現,那麼的優雅,可最後卻摔得支離破碎. 曾經的海誓山盟,海枯石爛到那去了呢

每當這個時候,她總會想起以前,想起曾經的一些事.在這段時間裏,她開始變得很沉默,自閉、抑鬱.有時候甚至連飯也忘了吃,莫名的傷痛讓她想到瞭解脫,以為這樣就可以徹底忘了那段屬於她們的記憶,可是真的可以徹底忘了嗎

時間如流水般走過,在過去的時間裏,她不在想起以前了.她把那曾經的回憶裝在了一個盒子裏,放在了心靈深處,不在想去盼動它,因為她怕在去翻起,她會哭.在這段時間,也有人追過她,可是她卻淺笑的依依拒絕了,因為她怕再愛,怕會再次受傷.或許只有手放開,才是最後的選擇吧!

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 歲月里的人生
下一則: 給燕子一個家
發表迴響

會員登入