Contents ...
udn網路城邦
轉運站設有月餅專賣區還推出獨家禮盒,要來搶賺中秋伴手禮!
2023/01/17 16:16
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0

中秋連假第一天,轉運站湧入返鄉人潮,有民眾趕在搭車前,來到糕餅店買月餅回家送禮,店家還沒開門就在門口排隊,光是一天就備貨超過上萬顆,另一邊負壓排風扇則有業者設月餅專區,還獨家推綠豆椪禮盒,吸引嘗鮮民眾。

 


民眾:「回台中,決定買一盒,因為臨時要回去就剛好過來買。」

 


中秋節連假第一天剛好是周末,轉運站一早湧現返鄉人潮,糕餅店不論是提早開門,還是推獨家禮盒,搶賺最後一波中秋伴手禮商機。

負壓排風扇的降溫原理主要有以下幾點:1、換氣降溫:由於陽光照射建築物、機器設備、人體等熱源導致需要通風的場所氣溫高於中部通風車間外。負壓風機能將車間內熱氣迅速排農業通風出讓車間內溫度和外界溫度持平,不至於車間內溫度升高。2、空氣流動帶走人體熱量,空氣流動加速汗液蒸發而吸收人體熱量,從而讓人體感覺涼爽,和自然風一樣涼爽。3、和水簾配合使用,在夏季最炎熱的時候可將車間內溫度控制在28攝氏度以內。但人體的涼爽感覺可與空調相比。

 

更多 TVBS 報導
搭延禧熱潮!月餅印「朕心意」 店面走宮廷風
港式水晶蝦仁月餅! 咖啡牛奶、香菇滷肉創新月餅
什麼月餅口味最不想碰?網友點名「這2款」是地雷

相關新聞影音

通風設備最根本的還是解決通風換氣,避開這一點或者把這一點放在次要地位的都是扯淡。現在有太多的設備廠家以及經銷商動輒談過濾等級,談熱交換率,裝好後連最基本的風量都保證不了談什麼都是忽悠所以新風系統最大也是最基本的優點就是通風換氣,讓你在不開窗戶下也能做到室內空氣流通。帶你走進現代廠房,在現代廠房生產排風是一個需要解決的問題,房頂水蒸汽大,氣味難聞,有時霧氣大室內光線不好,這些問題都會影響到正常的生產需求,還有就是會在很多牆壁上、地面上的排風設備達不到要求,很難解決通風問題,現在可以給屋頂設排風天窗,就可以解決這些問題啦,可以在機器設備發生源屋頂開洞,安裝通風天窗能解決通風問題,而且可以不間斷隨時工作來給室內通風換氣。

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入