Contents ...
udn網路城邦
吃柚子完全不用剝皮! 達人傳授了超強4刀切法
2022/11/20 02:29
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

中秋吃柚子有人會嫌麻煩,因為要剝很多皮,網路上有民眾教大家新的吃法,只要用刀子切四刀,幾乎就可以不用剝皮的吃到柚子,記者找達人實際試看看,果然是真的,但用切的方法雖然工廠降溫迅速方便,不過表皮的油包苦味,會跑進果肉裡,吃起來的口感比較像葡萄柚。

柚子達人示範新式柚子剝法,頭尾各切一刀,重點第三刀,直接從中間切工廠負壓風扇開,最後一刀對半切,輕鬆就能吃到柚子肉。這是網路上最新流行的柚子剝法,只要四刀,完全不用剝皮,看起來相當方便,至於用新方法剝出來的柚子,吃起來味道又是如何呢。

負壓排風扇的作用:
1、作抽風換氣用:安裝在車間窗口外,一般選擇下風口、往外抽風,抽出異味氣體;一般化工廠等應用較多。
2、配合濕簾使用:用作車間降溫炎炎夏天,不論您的車間有多熱,濕簾-負壓風機系統都可讓您車間的溫度降至30C左右,而且有一定的濕度。

原來刀子在切表皮的同時,會把油包苦味帶進果肉,而傳統剝法,沿著邊邊把皮剝下,雖然速度較慢,卻不會破壞果肉負壓排風扇原味,比較新舊吃法需要花多少時間,新式用刀切,只要30秒就能吃到柚子,而傳統主要用剝的需要55秒。中秋節吃柚子就看您想不沾手快速嚐鮮,還是想細細品味。

通風設備最根本的還是解決通風換氣,避開這一點或者把這一點放在次要地位的都是扯淡。現在有太多的設備廠家以及經銷商動輒談過濾等級,談熱交換率,裝好後連最基本的風量都保證不了談什麼都是忽悠所以新風系統最大也是最基本的優點就是通風換氣,讓你在不開窗戶下也能做到室內空氣流通。帶你走進現代廠房,在現代廠房生產排風是一個需要解決的問題,房頂水蒸汽大,氣味難聞,有時霧氣大室內光線不好,這些問題都會影響到正常的生產需求,還有就是會在很多牆壁上、地面上的排風設備達不到要求,很難解決通風問題,現在可以給屋頂設排風天窗,就可以解決這些問題啦,可以在機器設備發生源屋頂開洞,安裝通風天窗能解決通風問題,而且可以不間斷隨時工作來給室內通風換氣。


限會員,要發表迴響,請先登入