Contents ...
udn網路城邦
兆豐金、台銀新春團拜 宣示擴大徵才
2022/11/08 02:05
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

新春開工第一天,兆豐金控、台灣銀行舉行新春團拜儀式,兩家銀行都樂觀看待金豬年的前景,認為儘管有中美貿易戰、脫歐的國際紛亂大事,都不會影響成長態勢,也要持續擴大徵才。兆豐金今年(2019年)衝刺消金業務,要徵600人,台灣銀行也要徵200─250人。

兆豐金控信用卡部門年輕員工扮成財神爺大跳熱舞,為金豬年新春負壓排風扇團拜揭開序幕,討個好兆頭。兆豐金控旗下的銀行、票券、證券的一級主管排排站,互道恭農業通風喜,期許金豬年業績蒸蒸日上。

負壓排風扇的作用:
1、作抽風換氣用:安裝在車間窗口外,一般選擇下風口、往外抽風,抽出異味氣體;一般化工廠等應用較多。
2、配合濕簾使用:用作車間降溫炎炎夏天,不論您的車間有多熱,濕簾-負壓風機系統都可讓您車間的溫度降至30C左右,而且有一定的濕度。

兆豐金獲利去年(2018年)是公股行庫第一名,大方中部通風發出1.5元現金股利,預期今年只會賺更多發更多,股東開心,員工更開心領獎金、領紅包。

台灣銀行去年衝刺房貸業務有成,新春團拜發的紅包也是以房子為造型,展現金豬年持續針對公教族群衝刺房貸業務的高度企圖心,也期盼大家都能夠買個好房子、安居樂業。

由於車間空間較大,人員眾多,設備繁雜,產生的熱量也較大。因此工廠降溫所用的空調一般為工業用中央空調。中央空調優點是降溫快、降溫效果好;缺點是投資大、運行成本高、空氣不流通造成空氣品質差。濕簾又稱降溫水簾,是以水蒸發的原理來達到工廠降溫的目的。優點是投資成本低,運行成本小,無任何污染,不阻礙空氣正常流通;缺點是降溫效果一般,降溫範圍小。將車間溫度控制在人體適宜的範圍內,可以讓員工的注意力更加集中,心情愉悅。使得產品在生產效率還是質量方面都有很好的提升。適宜的溫度環境,設備產生的熱量被及時的吸收或排出,讓設備一直維持在穩定地溫度環境下,可以增加生產設備的使用壽命,無形中為企業節省下一筆維修和更新的費用。


限會員,要發表迴響,請先登入