Contents ...
udn網路城邦
到晚上鞋子就變緊...睡前1動作找回不水腫纖瘦腿
2022/10/20 06:31
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

消除水腫象腿伸展操 早上起床後一直到晚上睡覺前,如果一直站著或是久坐,運動量又少,這些都是腿部水腫的牙齒美白主因。長時間下來,全身的重量全由腿部負荷,造成身體中的血液還有其他水分全都集中在腿部,自然會造成腿部水腫。買鞋子要下午買也是因為早上穿時可能覺得很舒服,但是到了晚上,腳好像就變大了,鞋子會感覺比較小。 腎臟不好也可能會造成水腫,學生或是上班族則是一整天下來幾乎連動一動伸展的時間都沒有,長時間坐在書桌前讀書或是坐在辦公桌前盯著電腦,久坐不動,雙腿自然會水腫囉。所以千萬別一坐就不動,有機會的話就多爬爬樓梯、散散步,休息時間一定要多走動才行。多多運動雙腿,才能使雙腿產生肌肉,減少水腫的情形發生,腿部也比較不會增加贅肉。 回家後,也可以泡泡腳,睡覺前來做做腿部伸展操吧!睡覺時,也可以用枕頭把雙腿墊高,不僅可以幫助血液循環,也可以對腿部水腫達到一定程度的預防效果。

全瓷冠優點1:擬真牙超自然,「全瓷牙冠」的色澤最自然,光線折射下的透光度、通透度,最接近真牙。

全瓷冠優點2:硬度、強度好棒棒,全瓷冠壽命較長,因「全瓷牙冠」硬度、強度比真牙還好,不必擔心「瓷裂」問題。不過像是冰塊、螃蟹殼、骨頭等較硬的食物,盡量避免食用,常用牙齒咬這些過硬食物,連真牙也會斷。

全瓷冠優點3:密合度、相容性超優質,「全瓷牙冠」與鄰近真牙的密合度、牙齦的相容性,都非常好,可以有效避免細菌大軍從假牙與真牙間縫隙侵入,釀成牙周病的淺藏危機。

全瓷冠優點4:牙銀發炎、過敏、牙敏感不再來,「全瓷牙冠」技術可說是患者一大福音!以往「金屬燒附瓷牙」常出現牙齒顏色過於死白的狀況,其內部的金屬材質支架,容易造成牙齦邊緣變色,甚至是牙齦發炎、過敏等反應。再者,當冷熱食物刺激,還會導致牙髓神經抽痛、牙敏感,以上這些惱人的問題,「全瓷牙冠」一次全解決,通通不再來。

全瓷牙冠優點雖然說不完,但也有其雙面刃。全瓷牙冠缺點在於,由於「全瓷牙冠」瓷性材料韌性較低,為了強化假牙強度,裝戴前磨除的牙齒比「金屬燒附瓷牙」多。

消除水腫象腿伸展操

  1. 在地上躺正,雙膝彎曲後,將左腿向上打直。
  2. 左腳腳掌做立足尖動作,再將腳板往身體方向壓,這兩個動作來回8次。
  3. 腳掌呈現立足尖姿勢後,用手抓住腳踝。將整條腿往身體方向拉,來回8次。
    腳板往身體方向壓,再同樣將腿往身體方向拉,來回8次。
    右腳重複1-3 步驟。
  4. 將兩腿向上伸直,腳尖呈立足尖動作。
  5. 將腳板往身體方向壓,伸展後腳筋。
  6. 一邊吐氣,將膝蓋伸直,一邊用手抓著兩腳腳踝往身體方向拉近。

注意事項
將腿往上抬時,要注意骨盆不要跟著往上抬,同時腹部要用力。要注意視自己的程度調整,不要太勉強自己將腿打直,身體也不要用力,要放輕鬆。

總是羨慕明星的一口亮白牙齒,或許你會試著使用美白牙膏、牙齒美白貼片、或購買專業牙齒美白課程,但,有沒有發現,牙齒的潔白度,反反覆覆?其實,平時的生活習慣也有很大影響,不消除這些惡習,實在很難徹底掰了「黃板牙」!擁有一口潔白全瓷冠明亮的牙齒,不僅讓笑容更迷人,也有減齡效果,在一些特殊場合,例如:面試、相親、交際應酬,都能留下好印象,有很大的加分作用。只是,為何每天認真刷牙、漱口,甚至使用牙齒美白貼片,牙齒怎麼都沒變白呢?

戒掉刷牙的6大壞習慣,輕鬆擁有牙齒快速美白速成法

1.刷牙超用力以為刷牙越用力越乾淨?事實上,這樣是在傷害牙齒,如果牙刷頭又太硬,反而會傷害牙齒上的琺瑯質,或是刮傷到牙齒邊邊的肉肉,容易造成流血。建議牙刷選擇較柔軟的刷頭,然後刷牙時力道不要太重,每一顆牙齒清潔2到3次,每個角度徹底清潔,這樣比用力刷牙還要來的乾淨喔! 刷牙超全瓷冠用力

2.漱口水取代刷牙
有時候為了節省時間,就偷懶不刷牙,只用漱口水潔牙?千萬別這麼做,尤其是口腔感染、牙周病患者或開完刀不方便刷牙的人,比較不建議使用漱口水,長期使用容易傷害到口腔黏膜,還是要以刷牙、牙線為主、漱口水為輔,會比較好。

3.刷牙時間太短刷牙的重點,除了每個角度要清潔乾淨,刷牙時間也不能太短,至少2到3分鐘,而每天至少早晚各1次,維持良好的口腔環境。另外,也要定期去檢查牙齒,給牙醫師洗牙,做完整的清潔,以防牙結石、牙齦牙齒美白發炎的問題發生。

4.牙刷沒有定期換新
很多人會忽略牙刷的重要性!特別是不定期換新牙刷,刷毛都已經分岔,還不換新的,這樣會造成潔牙不乾淨、滋生口腔細菌,更別說想牙齒美白了!所以一定要定期更換牙刷,最好每1到2個月就換1次。


限會員,要發表迴響,請先登入