Contents ...
udn網路城邦
母子3人、小姊妹花竟然都剛好都是雙十生
2022/09/29 04:01
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

花蓮張姓婦人今天生下老四,加上她自己和老二,一家有3人是國慶生日,相當罕見。台中林沛臻也生下國慶女娃,巧的是,她的大女兒也是國慶寶寶,讓她直呼「太有緣了」。

花蓮門諾醫院今天相繼出生了4位國慶寶寶,1位剖腹產,3位自然產。其中34歲張姓產婦自己就是國慶日出生,在今天國慶日順利自然產下第4胎。

陪在一旁的潘姓丈夫表示,原本妻子預產期約在20日左右,沒想到昨天晚間突然陣痛,緊急進醫院待產,兒子似乎自己挑好時間,選擇今天報到。

他說,加上老二也是國慶寶寶,一家6口中3人是國慶生日,這一天除了好記、全國一起慶祝外,還省下了一筆蛋糕錢,也算是生活中的小確幸。

門諾醫院表示,過去有不少父母會選擇國慶日安排剖腹產,可與國家生日一起慶祝;但近幾年,多數父母選擇順其自然。

戴活動假牙最理想的效果就是假牙下的黏膜逐漸適應,磨出類似繭的角化上皮組織,這時候你就可以安心自如的使用假牙咀嚼食物了,而如果沒有循序漸進的練習使用,而是回家就急著用假牙吃比較硬的食物,可會就會把假牙下面磨出泡,就要不斷的回診反覆修改,這樣很難快速自如使用了。如果你是後牙缺失比較多的活動假牙,剛戴上的時候由於原先缺牙區腮部黏膜突出到口內較多,需要注意的是咀嚼時要防止咬腮,這是後可以多多細嚼慢嚥,或者在嘴巴裡還一口氣,在咀嚼食物的時候鼓著這口氣,把兩側的頰黏膜撐開,慢慢練習,就能讓兩側的腮逐漸適應。如果你真的不小心已經咬腮,還咬出一個大泡,就可以趕快回診請醫生做適當的調整處理唷!按照常規,活動假牙平均每天要沖洗3-7次,三餐飯後、早、晚刷牙,以及上下午中間進食後刷牙。

台中市35歲林沛臻今天也自然產下3260公克的國慶女娃,巧的是,她的大女兒也是國慶寶寶,讓她直呼「太有緣了」。

林沛臻表示,小女兒的預產期本來是在11日,沒想到9日就出現產兆,今天清晨5時11分自然產,生下3260公克女嬰,巧合的是,在104年10月10日清晨,她也自然產下2680公克的大女兒。

丈夫林耿逸表示,他和太太結婚5年,因太太是豐原人,特別在衛福部豐原醫院生產,沒想到大女兒和小女兒都是國慶寶寶,真的是太巧,往後蛋糕也只要準備一個就可以一家慶生。活動假牙

豐原醫院婦產科醫師張崑敏表示,這2年都在醫院遇上國慶寶寶,對於姊妹倆都是國慶女娃一事,覺得這緣分還真是太奇妙。

你是否有看過他人咧嘴笑時,牙齦邊緣黑黑十分不美觀,或是張嘴大笑時閃閃發亮的大金牙真的俗到骨子裡。在過去傳統的固定假牙大多採金屬材質、外層燒瓷,在長時間使用後容易在外觀上出現黑邊外露、以及色澤與透明度不像真牙等等,讓你無法放心開懷大笑。

全瓷冠推薦是您同時擁有健康與美觀的選擇!瓷牙美學可運用在多項牙科治療,包含3D齒雕、美齒貼片、全瓷假牙、植牙牙冠…等。瓷牙不含任何金屬,與人體相容性高,不易造成牙齦過敏或是發炎。活動假牙而全陶瓷材質,因此透光度高,成品相當擬真自然。而瓷牙的色澤與透明度也可以自由調配,可根據鄰近牙色與膚色調合,打造仿若真牙的逼真感。


限會員,要發表迴響,請先登入