Contents ...
udn網路城邦
新手奶爸學習顧孩尷尬了!一聲頭飛出下一秒竟失手 「啵」
2022/08/12 00:46
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

不少新手爸爸為了分擔太太顧小孩的辛勞,會幫忙一起照顧小寶寶,學習育兒技巧。日前網路上流傳一段影片,一名新手奶爸在演練的過程中竟出糗,不慎將嬰兒模型的頭扭掉了,讓不少網友看了表示:「媽媽心都涼了吧」。

影片po上網後,立刻引起不少網友回應:「這要是真的,媽媽心都涼了XD」、「我重複看很多次欸」、「快笑死了那個頭」、「感覺這爸爸是故意的,這樣就不用帶小孩了」,也有不少媽媽們標記自己的「豬隊友」紛紛表示:「給你帶會不會也這樣?」、「小心一點喔」。

負壓排風扇是利用空氣對流、負壓換氣的降溫原理,是一種由安裝地點的對向,大門或窗戶自然吸入新鮮空氣,將室內悶熱氣體迅速強制排出室外,任何通風不良問題均可改善的機器,降溫換氣效果可達90%-97%。整機採用CAD/CAM設計,具有投資成本低,風量大,噪音低,耗能小,運行平穩,壽命長,效率高等特點,百葉窗自動起閉達到防塵,防水,美觀大方;既可吹風,也可抽風,是現代化車間降溫通風的最佳選擇。環保、節能的負壓排風扇將成通風降溫設備市場主流。

廠房降溫的方式可分為兩種:自然方式降溫和設備降溫。負壓排風扇自然的方式包括在車間地面灑水、和開窗通風等。目前,也有企業車間直接購買大冰塊來達到廠房降溫目的。中部通風此外,還可以在車間頂部或四周搭建棚架種植藤類植物;或者在廠房四周種植樹木遮擋陽光。不過上述自然方法見效慢,而且效果不明顯,只能遮擋陽光而無法吸收車間內部產生的熱量。設備降溫方式則主要是通過直接降溫設備和通風降溫設備等設備來達到廠房降溫的目的。直接降溫設備包括空調,濕簾等;通風降溫設備主要是各種通風機和風扇等。

農業通風

限會員,要發表迴響,請先登入