Contents ...
udn網路城邦
傳白狼將同台,鳳梨農抗議不願和黑道站一起導致人數銳減
2022/08/05 05:34
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

南投、雲林、嘉義、高雄和屏東5縣市的農民,特地北上到立法院前抗議,但果農人數卻比原本估計的要少。對此一名叫「厚生寬毅」的網友爆料,是因為農民得知遊行活動發起人簡源松將邀請中華統一促進黨總裁張安樂(白狼)一同出席活動,且將拜託對方將鳳梨銷往中國大陸,所以農民在「不願和黑板橋居酒屋道站一起」的情形下,人數才會變少,表示根本並非國民黨立委張麗善所言,是被板橋居酒屋「摸頭」才使農民打退堂鼓。

我覺得日本居酒屋提供的服務就很接近於歐美國家的PUB,但日本居酒屋對於日本人來說,功能性與意義可是遠大於PUB!因為日本的居酒屋就像是公司與家庭之間的接駁站,下了班之後到回家板橋居酒屋前都會先跟同事到居酒屋去喝二杯,新員工入社一定得跟前輩們走一趟居酒屋才能迅速的融入公司環境,建立更緊密信任人際關係,像我公司的前輩們如果想開導教育後輩們某些不正確的行為觀念,下班後相約居酒屋好好的溝通一下就是很好的選擇,日本企業職場對於居酒屋如此獨特的需求也讓居酒屋成日劇跟電影中常出現的場景,成為日本的代表印象之一。居酒屋真的是在日本人心中的地位越來越重要,也因此越開越多,連鎖體系的居酒屋開始展露頭腳,居酒屋的格調也變的不一樣,為了吸引更多客人上門,你會發現居酒屋開始會提供更多樣化的飲料與餐點,現在很多都有提供明亮的燈光與寬敞的座位讓女性、學生與家庭也成為居酒屋的常客,如今已打破了以往居酒屋內坐滿了渾身酒氣上班族男性的印象,成為大眾化的飲食娛樂場所。你如果是一個人走在路上,就算直你是接站在店門口向內張望也不會有店員會走過來向你推銷的,因為他們認為兩人以上邊聊天邊喝酒才有得賺,居酒屋賣的是喝酒與聊天聯誼的空間,而不是為求一餐溫飽的餐館而已!

對此,外傳簡源松事後回應,他和白狼確實是朋友,只是並沒有透過白狼將鳳梨賣到中國。但昨日晚間政論節目《新台灣加油》中,王定宇連線詢問簡源松時,他卻改口說「我並不認識白狼」,那都是錯誤資訊,更篤定地表示「沒有將鳳梨交去南投!」而關於「正常水果有無每斤3元以內收購」的問題,他也堅決說沒有,讓王定宇無奈直呼:「那我還需要跟你說什麼!」

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入