Contents ...
udn網路城邦
无题
2019/10/12 04:28
瀏覽178
迴響0
推薦0
引用0

习胡江搞得自己好像高明得不得了,请问江那么高明,怎么被炸了使馆,进退失据?蠢货一个!江自比毛邓,毛邓可是废了一个接班人又一个接班人,且邓还在没有军权下废了华,江军权在握,废不了胡,算什么本事?!扶个习上台,习一上台,就清洗江派人马!江蠢货一个!高明什么?!胡那么高明,怎么自己的人马,李克强令计划李源潮胡春华一个个被打入冷宫?!

习蠢货,我老子就不说了,最蠢的是习!文化程度最低,治国能力最差,头脑最蠢!短短几年,习败掉了经济增长,败掉了外汇储备,败掉了产业链,败掉了高科技产业,败掉了外资企业,败掉了民营企业,败掉了人民币汇率,败掉了内政外交,败掉了陆港关系,习蠢货不但没有做成一件事情,连守成都不行,而是在败家!

前天,我老子是看在中美贸易战谈判在即,在单位说了一些缓和关系的话,一些观点持平的话,毕竟我从内心还是中国人,还是希望中国能搞好。

 

今天,可能习蠢货看到中美贸易谈判顺利,马上翻脸,把老子又比成南非,又抬高湖北蠢货金灿荣。我说习蠢货,蠢就是蠢,你按湖北金蠢货的对内对外强硬路线走下去吧,老子看你习蠢货不碰得头破血流!习蠢货连基本的做人之道都不懂,老子给你面子,你得了好处好像是老子怕你,老子是为国家做想,在贸易战前在单位就一些事情做持平之论,你却过河拆桥,你他妈的连基本做人之道都不懂!中国人讲相互尊重,西方人讲相互妥协,习近平这个蠢货连道上规矩都不懂,怎么能处理内政外交?蠢货!习近平这个蠢货继续这么搞下去,还要栽大跟斗!

 

我觉得TRUMP可以再玩弄习近平一把,习近平上半年不是把你玩了一把吗,谈好了又反悔,公开侮辱美国,你TRUMP也可以这样做,先放出好消息,然后翻脸,将习近平政权侮辱一番!这样才算报了仇!而且还可以提高下次要价的价码!

 

美国不要寄幻想中国目前有什么改革派保守派,要支持改革派,屁!所谓改革派保守派目前都是中共弄的两张牌,按需要打!目前中共的所谓改革派,也都是维护中共一党专政独裁统治的,根本不是什么真正的改革派。

 

TRUMP先不要急着和中共达成协议,因为这些协议都是些空泛之词,关键在落实。中共会真正落实这些协议?中共会以各种手段架空这些协议。这些协议到时候不过一纸空文!中共又可以拖过几年,等到TRUMP总统下台(如果TRUMP连任,也不过5年光景。)中共可以在这5年内边骗边混,将协议架空,混过这5年再说。

 

美国应该将眼光不仅仅限于贸易战,应该以贸易战为遏制中共野蛮独裁政权的其中一环。除了贸易战外,科技战,金融战,货币战都不能停止,要以瓦解野蛮的中共政权为目标。中共独裁政权长远来看,都将是美国的大患!美国不能犯国民党的错误,不能被中共那里一点利益所诱惑,如果美元霸权没有了,华尔街还怎么玩?中共现在就在做挖美元墙角的事情,而且做了长远打算,要取代美元,接管世界经济霸权。强烈建议美国的战略政治家和华尔街大佬看看国民党和共产党斗争的历史。

 

我觉得TRUMP的大方向没有错,即把美中经济脱钩,对中共采取致命的经济制裁,逐步瓦解独裁中共。否则,美国将养虎为患,甚至沦落到国民党的地步。美国不能仁慈,让中共喘息,否则中共将翻盘!美国要协助建立一个民主自由的新中国。一个民主自由的中国,对美国而言,对世界而言,对中国人民而言,都是利好。一个独裁,专制的中共国,对内压迫中国人民,对外侵蚀民主自由世界,将是世界的灾难!

 

全站分類:在地生活 大陸港澳
自訂分類:不分類
上一則: 无题
下一則: 无题
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入