Contents ...
udn網路城邦
台中開幕活動規劃公關活動收費 台中就職典禮辦活動公司推薦 台中開幕活動規劃公關公司企劃周詳
2022/05/24 00:17
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0

活動春酒/家庭日運動會/路跑健行活動/企業活動規劃

企業舉辦活動的第一選擇

每年各家企業為了凝聚公司內部的向心力,大部分公司都會舉辦各類型活動來犒賞員工,你知道每場成功的活動背後有多少秘訣嗎?

如何籌備才能舉行一場盛大的活動呢?這篇活動企劃來讓福委部門了解一個好的公關公司如何從主題設定、活動流程,以及主持人必備訣竅和抽獎遊戲元素,將氣氛炒到最高點。

活動規劃不煩惱:先從活動主題下手

好的主題設定是活動好的開始,根據這些主題設計你的場地佈置、活動流程、邀請函、抽獎箱,除了讓整場活動看起來更活潑有趣,也會讓同仁更加投入整場活動中

營造好的氣氛。而每間公司都會依據同仁年齡分佈而有不同的主題風格,例如:跨世代大型企業設定的主題風格較為莊重;年輕新創公司的活動主題風格則會較活潑有趣,活動與遊戲可以多元。

尾牙/春酒活動讓你賓至如歸



我們可以根據您產業的需求,給予多種方案,動靜態皆可,並且為您設身處理完成六大目標:

一、活動場地快速謀和
依據參與人數的規模大小,活動屬性,為您找到最適合的場地,讓您省去尋找場地、來回溝通的麻煩!

二、各式主題建議
為您掌握全球最火熱話題、最新流行趨勢,根據主題打造最具包裝性的尾牙晚會!

三、主持人選規劃
專業主持人團隊,各式主持風格,能夠滿足所有類型活動需求完整建議提供

四、專業表演團隊
想要尾牙high翻全場?協助整合多元豐富尾牙表演節目,各類型表演樂團、熱門藝人演出、專業表演團體等,想要什麼效果,我們都能完整幫您呈現!

五、硬體設備
整合各項硬體設備,包含音響工程、舞臺架設、視訊、燈光音響等,依據活動內容所需,配置不同的設備,讓活動執行更順利!

六、其他整合
依據預算及需求,整合活動各項需求,活動設計、數位互動遊戲、燈光秀,全方位活動策劃服務,打造一場令人難忘的尾牙盛宴。

企業家庭日/運動會

企業舉辦家庭日及運動會,讓員工情感向心力更上提升、凝聚共識

尤其活動更可以結合企業內部教育訓練、團隊激勵活動、探索活動等

我們舉辦家庭日活動豐富多元,同時讓企業文化深植在每個人心中,創造同仁高度企業認同感!


一、活動形式
不管是家庭日、運動會、園遊會等活動,根據您的不同需求,規劃專屬活動,提高活動參與度是我們的強項,深刻的歡樂活動更能提升員工家庭的凝聚力。

二、場地建議
依據參與人數的規模大小,活動屬性,為您找到最適合的場地,並充分給予不同備案,讓活動更加流暢!

三、遊戲設計
想要規劃趣味闖關遊戲、集點抽好禮、親子DIY活動、或是各式舞臺表演等,讓我們來為您實現!

四、主持建議
專業主持人團隊,各式主持風格,能夠滿足所有類型活動需求完整建議提供

五、交通方案
包車,包機,包高鐵,整合各項交通工具接駁,讓同仁們玩的安心

六、餐食規劃
依人數、預算提供最適切的餐點建議,特殊飲食需求、造型餐車安排等也能通通滿足!

七、數位互動
活動結合數位互動,報到、闖關體驗、抽獎等,手機一指搞定!即時消耗大量人次報到不卡關不塞車!

動土儀式

在傳統民間信仰中,一塊已經被擇選為建地,如何在營建過程中經由各項儀式的步驟,按營建過程的順序

分別為定分金、動土、安龍奠土等繁雜儀式步驟,我們幫您統整全部流程,依循傳統,讓來賓安心又放心。

開幕活動打造企業品牌/店面形象

開幕是每間公司與店家都一定會需要舉辦的活動,依據每間公司的規模、商業模式不同,而會有不同的需求、想達到不同的目的。

硬體佈置/剪綵或各式揭幕儀式/拜拜禮俗/傳統舞獅鼓陣祈福表演/茶點外燴安排/開幕消費者活動,所有開幕活動需要的,我們都幫您準備好了!




記者會/新品發布會/社團交接典禮舉辦

舉辦有新聞價值的新品發表會,能夠讓媒體、消費者及公眾關注客戶的品牌或服務。

我們的公關活動就是透過傳統媒體及社交媒體,建立起企業最佳口碑,吸引更多顧客。

成功的新品發表會,周詳規劃、協作以及良好的組織技巧當然必不可少,過程中亦不可忽略任何一個細節。無論是舉辦記者會、新品發表會,都能使命必達。


協助舉辦各種頒獎儀式

企業為了達成鼓勵全體員工或是經銷商之效益的管理,最常透過相關頒獎典禮與表揚大會,固定會尋選出績優人員或合作夥伴給予肯定與榮耀,讓他們接受成就掌聲

辦理這類型的過程中,公關公司就要從籌劃夥伴個人形象、相關頒獎流程設計、獎盃獎牌設計製作、磅礡會場布置、激勵人心的音效、絢麗的燈光音響、以及從旁攝影紀錄所有過程,留下每位績優同仁榮耀的那一刻。

您有企業年會、激勵大會、直銷商大會、教育訓練講師、廠商大會、聯誼餐會、頒獎典禮、獎牌獎盃、業務表揚大會、經銷商聯誼會、研討會、座談會、企業講座

提供會議場地推薦、場地租借服務、外燴餐點服務…等需求嗎?我們就是您最佳的活動夥伴。

線上直播協助

全球疫情來臨,活動的舉辦更要隨著變化,公司辦公、年末尾牙活動、企業頒獎典禮活動、國際視訊會議、記者會、發表會、國際論壇等..遠端數位化轉型勢在必行

線上活動的舉辦就變成公關公司另一項專長項目,利用即時的直播及視訊的方式與觀眾互動,我們經驗豐富,能夠為您辦理線上尾牙活動、線上春酒活動、線上頒獎典禮活動、線上表揚大會活動、線上記者會活動、線上開工動土、跨國視訊會議、多地連線直播等,我們協助規劃線上活動相關流程,讓您不畏距離也能辦好活動。

交給專業活動公關公司

擁有上千次的活動策劃經驗,客戶物件覆蓋多種產業的創意者,不只精心規劃活動活動整體流程,還能夠省下時間與人力,除了場地規劃、設備建置外,還可以指定夢想中的主持人與表演團隊,讓員工有機會欣賞平常看不到的精彩表演,緩解整年的工作壓力。

活動不只是一個活動,也是公司在員工心中重建品牌形象的一個機會,年尾不再煩惱籌備活動的複雜流程,選擇專業活動公關公司幫您作整體活動策劃,讓員工彼此增進感情、在心中留下一個難忘的活動回憶。


TTT15415SDG1DDDF15

無論是網路公關公司還是線下公關公司,在生活中一抓一大把,所以企業在選擇的時候也會陷入困頓,很多人的想法是選肯定是要選最好的,但怎麼選臺中中秋烤肉廣告公司危機處理妥當就成了最大難題。

就個人經驗而言,公關公司的存在確實能幫助企業、品牌,甚至是社會維護良好的公共關係。臺中音響租借活動公司危機處理妥當的興盛,難免會致使整個公關行業存在魚龍混雜的現象,如果真的要選出一家優秀的公關公司,最起碼要瞭解這兩點!

1、臺中剪綵儀式活動規劃公司推薦背景資質

無論是個人還是企業,選公關公司都必須要看對方的背景實力,且是否具備相關實力資質。輿論危機處理是一家公關公司的基本業務能力的體現,如果自身在網上的負面都不能處理好,那麼很顯然,他是不具備這樣的專業能力的。這家公關公司是在什麼樣的環境下運作,團隊的業務能力如何?對公關知識和經驗有多少?這些都是需要考察的點。

2、臺中桌椅租借活動規劃公司企劃周詳案例口碑

選擇公關公司還要看案例口碑,我們經常會聽說那家店的東西好吃,是因為它的東西好,積累的顧客多,積攢的口碑肯定也不錯。公關公司也是一樣的,實力的體現可以很好的從案例和口碑方面看出來。是否有相關案例的經驗,能否處理好我的事,案例成功的幾率如何?反響如何?如果沒有拿得出手的案例,還談什麼合作?

年快要到了,晚上我和妻子吃過晚飯,相約一起出去散步。當我們路過郊區一家建筑工地時,我們發現有一個男人守在窩棚里,他正在看護著工地。 這個時候,人們都忙著回家等著過年了,相信誰也不會來偷建筑工地上的東西。窩棚里突然響起了音樂,那音樂讓我的精神為之一振,可是過了沒多久,那音樂又變成嘈雜的聲音。 我立刻放慢腳步,細細去聽,原來是幾個人在漫無邊際地說著話。沒多久,窩棚里再次傳出音樂,雜音也跟著消失。 我愣住了,走進窩棚想看個究竟。男人沖著我笑笑說,這是他去年在家過年時,用手機錄的音,說話的幾個人是他的家人。 “放一點音樂聽聽不是更好,怎么要播放一些雜音呢?”我問。 “這叫雜音?這是去年我家過年時,錄下的過年的聲音,這過年的聲音,可以讓我不再覺得孤單。”男人似乎有點惱我。 男人一邊說話,一邊繼續撥弄他的手機。這時候,他手機里播放的是一個女孩的聲音。這個女孩,正說著感謝爸爸媽媽給了壓歲錢的話。 “是你的女兒?”我問。 “是的,她已經上三年級了,上次在班上考試,她考了第一名。”男人自豪地說。 男人剛說完,手機里又傳出了一個女人的聲音。我聽出,這個女人好像正在廚房里忙著,并吩咐男人洗菜。 “是你的愛人吧?”我問。 男人笑著點了點頭,臉上瞬間明朗起來。 “快過年了,聽聽家人的聲音,就不想家了?”我問。 “想,但聽聽家人去年過年的聲音,會讓我感到過年的幸福。我知道,雖然我今年不能回家過年,但此刻,家人也一定在想念著我,快過年了,我想聽聽她們的聲音,這也是一種幸福。”男人臉上掛著笑對我說。 “快過年了,你堅守在工地,不回家過年,老板給你的報酬一定很高吧?”我試探著問他。 “高,看一天工地,一百五十元錢,實際上就是在這睡覺,等工友們過完春節回來,我就可以回皖北老家一趟,那時我女兒的報名費也有著落了。”男人興奮地說著。 我正想夸他女兒幾句,這時手機里傳出一個老奶奶的聲音。老奶奶在笑著說著,但聽不清楚她在說什么。 “是你的母親吧?”我猜著問他。 “是的,她七十六歲了,身體硬朗不說,說起來你也許不信,她一生從未去過醫院。”男人仍舊樂呵呵地笑著。 因為工作關系,我也是一個經常需要外出的人。出差在外,想起家人,我也會時常感到孤單。如今,這個守在建筑工地上的男人,用手機播放家里人的聲音,在年來的時候,因為不能回家團圓,他就靠聽著家人過年的聲音,竟是如此的幸福。我想,以后我也要錄上家人的聲音,走到哪里,把它帶到哪里,因為有家人的聲音在,無論離家多遠,我也會感到幸福。 >>>更多美文:心情故事

小妹打來電話說:“媽病了,本來不讓我告訴你的,但我覺得你該知道。”我愣住了,內心頓時充滿了愧疚。是啊,總是忙,總是以忙為借口,好久不曾回去看望母親了,這下母親病了,我必須毫無顧忌地放下一切回家去。 母親很驚喜,一邊埋怨小妹的多嘴多舌,一邊樂顛顛地張羅著招待我這“貴客”,病倒像從來不曾有似的。母親的話很多,一股腦兒地全倒出來,家里家外,大事小情,過去現在,一刻也不停,直到窗外燈火燦爛。 在家里住著,著實溫馨舒適極多,到處都有媽媽的味道氤氳。晚上起來上廁所,一路順暢,物品被母親收拾得井井有條,毛巾就在手邊,伸手可得;晚上起來喝水,溫熱的開水不知道什么時候就放在小桌子上了,有人早已經讓它在這里隨時待命。 第二天起來要走了,生病的母親竟然執意要出門送我,要鎖門時,她拿了鑰匙,然后回屋搬出來一把高高的凳子放在門前,一手扶著門框,一手按著凳子,費力地踩在凳子上,伸手把鑰匙放在門上一個隱秘的小墻洞里,然后,再把凳子放進屋里,這才咔嚓一聲鎖了門。 看著母親笨拙滑稽的動作,我感到好笑:“媽,什么時候鑰匙放門上邊了?不是一直放在門旁邊的旮旯地兒嗎?”母親笑了:“早該告訴你的,可惜你沒回來。放上邊是方便你順手就可以取啊!”可是,我方便了,母親卻異常不方便!我看著母親,突然心里一動,眼前的母親,不知道從什么時候開始變得那么瘦小低矮,我站在她面前,竟然這么高大魁梧。母親變小了變老了,我長大了長高了,而那藏鑰匙的地方隨著我的長高也在長高! 我忽然就找到了頭天晚上溫暖舒適的原因,原來,母親擺放家里的物品,總是以我的方便為標準。小時候,我所用的物品從來都放在低處,冰箱里我愛吃的水果放在最下邊,柜子里我的書放在最下邊……衛生間里有一面小鏡子,最初是在臉盆架子的邊上,剛剛好可以照見我的臉,而如今,我忽然發現它依然可以照見我的臉。隨著光陰的流逝,鏡子在墻上變換著位置,永遠照著我,而漸漸的,把母親移出了鏡子之外。 我的眼眶濕潤了,母親拍我的胳膊:“愣啥呢?走,下樓,走這邊!”母親順手指的那一邊,是樓梯的扶手,小時候是我攀著的那么高,母親扶著,我牽著母親的手,而如今,我順手可以扶著,剛剛好。我笑著,一邊扶著扶手,一邊向母親伸出手:“媽,來,我牽著您,就像小時候您牽著我那樣!” 母親頓時一愣,羞澀地笑,然后緊緊地握著我的手。 母親的愛永遠和我一般高,而現在,我要讓我的愛和母親一般高。 >>>更多美文:親情文章



台中研討會活動規劃公司比較 台中企業春酒活動公司辦活動推薦 台中工程師節活動規劃公司評比

限會員,要發表迴響,請先登入