Contents ...
udn網路城邦
乳房下垂矯正手術效果怎麼樣- 基隆光滑面豐胸是小胸救星嗎? 台南光滑面隆乳知識大全
2022/06/05 04:31
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

有時一些先天條件不足的女性,為了完美的胸部外型大傷腦筋,最快速的方式就是尋求隆乳手術來改善問題。而且胸型越好看的女性,穿上衣服會更加亮眼,因此許多女生做隆乳手術並不是為了取悅男性。但是,合適的隆乳手術術式有那些呢?透過版大的整理,讓各位知道目前醫美診所隆乳豐胸的種類吧。

一、隆乳方式有哪些?

二、隆乳方式選擇、植入物材質比較


植入物

鹽水袋

果凍矽膠

Motiva魔滴

自體脂肪隆乳

曼陀MentorXtra植入物

簡介

因缺點過多已被市場淘汰

現在為假體材質的使用大宗,外部有不同的觸感。又可依觸感分為平滑面與絨毛面、依形狀可分為圓盤型、水滴型。

人體站立時自然下垂形成水滴型,躺時則可自然展開形成圓盤型

主要適合想修飾胸型、產後乳房萎縮或無法接受假體隆乳者

柔軟有凝聚力,貼合亞洲身形,是當前韓國熱門隆乳選選項之一

內容物

外袋為矽膠,內裡為生理食鹽水

凝聚性矽膠

Progressive Gel流動性假體凝膠

自體脂肪

高凝聚性矽膠

外觀

自然,但若不慎破裂,外觀可能會起皺、不平

因形狀而異圓盤型較豐滿水滴型較自然

自然逼真,隨姿勢改變形狀

自然

自然擬真,渾圓飽滿

觸感

較不自然

光滑面較柔軟自然
絨毛面較結實

自然真實,介於光滑面與絨毛面果凍矽膠之間

真實

自然柔軟

傷口

較小,如硬幣大

小,約2-3公分

中,約3-5公分

小,類似針孔大小

中,約3-5公分

按摩

需要

需要

簡單按摩即可

不用

需要

優點

X

1. 矽膠的延展性佳
2. 長久使用不會破且自黏性強
3. 不因為改變姿勢而改變形狀
4. 觸感柔軟自然

1. 避免莢膜攣縮及波浪紋增生機率
2. 觸感自然逼真
3. 微型安全晶片置於假體內
4. 細緻的柔絲表面

自然

1. 柔軟度直逼真乳。他人不易發現
2. 柔軟度與波動性都比較高植入後不易位移、上胸也不易塌陷
3. 術後的胸型飽滿堅挺、術後乳房邊緣不會有明顯的植入感

缺點

1. 容易破裂
2. 觸感過硬
3. 站立時鹽水會下沉
4. 組織較薄部位易摸到假體
5. 術後需按摩

X

X

1. 一次只能增大一個罩杯
2. 需要大尺寸的胸部病患需進行多次手術
3. 大小可能因為被自體吸收而縮水

X

風險

價格

適合對象

X

上胸不夠飽滿,希望穿胸罩可以擠到上胸爆乳的效果

上胸緣順不需要爆乳,下胸飽滿挺立

產後萎縮或本身條件不錯希望增加1-2罩杯與局部胸型調整 

胸型平坦,或上胸偏瘦,希望胸部渾圓飽滿、堅挺者。

莢膜攣縮率

光滑面較高 (10-20%)
絨毛面較低 (0.5-5%)

小於1%

、果凍矽膠隆乳差異比較

市面上常聽到的「果凍矽膠義乳」是由三到四層不能功能的外層疊加組成,內裡是最高等級的高凝聚型矽膠。由於材質特性不會因外殼破裂而溢出亂竄,相較傳統的液體矽膠或鹽水袋來的安全,也不會因為破裂造成乳房消風的問題。
以下為大家整理常見的光滑面、絨毛面果凍矽膠隆乳材質比較:

 

光滑面果凍

蜜桃絨果凍

Motiva魔滴矽膠

外觀

光滑圓盤形

絨毛水滴形

1.站立:水滴形
2.平躺:圓盤形

材質

高聚合性材質

高聚合性材質

Progressive Gel流動性假體矽膠

觸感

柔軟自然,接近真實胸部觸感

彈性高,觸感結實

1.柔軟兼具Q彈,介於光滑面與蜜桃絨果凍之間
2.觸感與視覺接近真實乳房

胸型

1.上胸飽滿,可做出爆乳效果
2.不易被察覺

1.柔和自然
2.不易被察覺

1.柔和自然
2.不易被察覺
3.配合人體動作自然變化

價格

平價親民

稍高

適合對象

1.上半身纖細
2.想要上胸飽滿
3.講究手感

1.追求胸型自然,不會隨意滑動
2.繁忙、不想費時按摩

追求胸型自然

莢膜攣縮率

較高
約 5% ~ 10%


約 3% ~ 5%


小於1%

術後保養

建議由專業機構美胸按摩
約3~6個月

建議由專業機構美胸按摩
約1~2個月

建議由專業機構美胸按摩
約1~2個月

                                      
四、隆乳手術植入部位
醫師放置義乳的位置主要有乳腺下和胸大肌下,其中乳腺下的位置較符合正常乳房解剖位置,但也因為少了一層胸大肌的緣故,若是以鹽水袋做為植入物,就會容易摸出袋子的感覺,而矽膠袋義乳因為觸感較好,即使植入在乳腺下,也不太會有摸到袋子的感覺,因此只要病患本身乳房組織不要太少,就適合放在乳腺下的位置。

 

乳腺下

胸大肌

筋膜

適合對象

乳房組織沒有過少者

選擇之填充物容易摸出袋狀感者

整體乳房組織有一定厚度者

優點

1.乳房形狀、IMF位置及形狀好調整
2.術後恢復快

1.邊緣被摸到或看到的危險較小
2.曲線柔和

1.術後較不會觸摸到及看到隆乳材質的邊緣
2.胸型自然柔軟
3.術後的不適感會降低許多

缺點

1.增加邊緣被摸到或看到的危險
2.可能影響乳房攝影結果

1.術後較痛、復原較慢
2.胸大肌收縮可能會造成乳房的扭曲變形
3.深度及形狀較難掌握
4.胸大肌變厚,胸廓變寬

1.術後較容易觸摸到隆乳材質邊緣
2.支撐力不足以致義乳容易下滑
3.需即早穿戴支撐力良好的鋼絲內衣

感染機率

出血量

較多

較少

較少

乳溝

無法

術後按摩

較不痛

不用

莢膜攣縮率

較高

較低
10~20%

較低
10~20%

五、隆乳適合對象,什麼樣的胸部需要做隆乳手術?

1. 先天發育不良
此類患者先天胸部發育不良,因此看起來相當平坦,由於皮膚較為緊實,因此在選擇施做隆乳手術時,自體脂肪隆乳所要耗費的工程相對比較大,通常區要補二到三次才能達到期望的效果,因此大多選擇果凍矽膠隆乳或水滴型果凍矽膠隆乳來改善問題。

2. 左右胸不對稱
胸部的對稱對美感來說當然相當重要,但若是只是一邊的問題,大多建議使用自己脂肪隆乳的方式來處理,避免外觀上對稱了,觸感卻不一樣,以及平躺時左右兩邊差異過大的問題。

3. 上胸不飽滿
這類的胸型在美感上來說,是相當可惜的,需要提升上胸的飽滿度,施作各項隆乳手術皆適合。

4. 產後胸部萎縮
產後萎縮的胸部由於皮膚較鬆,可施作的空間很大,因此給自體脂肪很好的存活空間,施做自體脂肪隆乳手術相當合適,若是想施作果凍矽膠或水滴型隆乳,尺寸上能挑選的SIZE則可選擇較大的尺寸。

六、隆乳流程介紹
1、術前:醫生需確認求美者的身體情況,感染、傷口癒合不良、某些藥物甚至吸煙等均為無法手術的原因。女性需避開月經期,術前4-6小時禁食、水,穿方便穿脫的衣服;
2、隆胸麻醉:麻醉方式有局部麻醉、硬膜外麻醉及全身麻醉。乳腺下假體植入式隆胸的創傷小,可選局部麻醉;硬膜外麻醉適合胸大肌下假體隆胸;對手術恐懼、痛覺敏感的人可行全身麻醉;
3、切開:術中在腋下、乳暈周圍或乳房下部皺褶處做一切口,長度在3-4cm左右;如果切口在腋下,通常用一個內窺鏡來擴大手術視野;術者在乳房後間隙處剝離一個安全腔系,假體由此放入;
4、分離:用特別器械從切口裡一點點往裡探,逐漸將原先粘在一起的兩片肌肉分開,為假體置入騰出空間;
5、置入:將消過毒的假體,用兩指捏住從切口處慢慢塞入;
6、縫合:隆胸手術一般需1-2小時,恢復時間通常較短,術後7-10日拆線,無需住院。此外,隆胸術後的最初幾天,最好不要洗澡。拆線後,需對乳房進行美胸按摩,並堅持3-6個月以上,建議由專業美胸機構協助。

六、隆乳後的相關保養

相信是許多女士朋友們所想瞭解的,從而避免產生一系列隆胸手術後的癥狀。那麼術後應該怎麼養護呢?隆胸手術後的癥狀會不會產生呢?下面就讓我們來詳細的瞭解一下自己在家裡怎麼施做吧。

1、平伸手掌,食指邊緣放入乳頭地方,首先往內壓,直到手掌貼住胸壁,此時可感到義乳溜朝上方。

2、一旦假體往上滑動,手要維持原來的地方,繼續用力,這樣義乳就會輕易地滑至鎖骨下面,從而能夠減輕隆胸手術後的癥狀。

3、接著手慢慢旋轉,使義乳移到胸部內側。

4、把手掌放入距乳頭上方1寸處,將肌膚推朝上方,同期往下壓胸壁,義乳將會往下移動,此時會感到乳房褶下有壓力,從而能夠減輕隆胸手術後的癥狀。

以上是對假體隆胸手術後的養護措施的介紹,從而能夠幫您減輕隆胸手術後的癥狀。按摩等步驟來進行保健,這樣可到達滋潤乳房、提升韌帶,有效的讓胸部維持豐滿、具有彈性更長久。

如果你是一個偷懶的女孩子的話,就可以借助一些美胸按摩機構的協助,來讓自己的胸型可以維持的更好,因為透過專業的美胸師,才能給您最完善的施作體驗。

版大有在上面諮詢過,回答得都很專業而且很快速,這邊擷取我在上面詢問的問題讓各位美女參考喔

底下就是版大推薦的美胸機構的線上諮詢聯絡方式,可以先從LINE上與專業顧問諮詢適合自己的方式,在LINE上,美胸顧問就會依造您的狀況給您最好的建議,當您實際到各分館,實際體驗整個美胸過程後,之後再持續保養,就讓自己的胸型可以維持的更久喔。

如果你不想透過醫美手術來調整胸型的話,美胸顧問師也會給您最佳的解決方案,不需要高額醫美費用,也可以達到很不錯的效果喔。

UPUP115FDBF5FR

乳房下垂矯正手術效果怎么樣 時間:2015-04-02 17:07:13     豐胸隆乳  下垂矯正 乳房下垂是一種常見的現象,小蘇的乳房也是出現下垂的跡象了,自己的這種情況實在孕期的時候造成的,現在她很想矯正自己的乳房,聽說現在很多愛美者都去做乳房下垂矯正手術,不知道乳房下垂矯正手術效果怎么樣? 小蘇身邊的朋友也是有一些做了媽媽的,他們當中也有出現了乳房下垂的情況,詢問了她們怎么去做。有一個媽媽說矯正乳房下垂的情況可以去醫院做手術。 點擊上圖進入乳房下垂矯正專題 于是小蘇就去隆胸醫院咨詢檢查了相關的一些情況,醫生說對于乳房下垂的情況,一般是可以通過做乳房矯正手術來恢復的。你的情況經過檢查是可以做這個手術。你可以選擇是不是接受這個手術。 小蘇看了一些愛美者做矯正乳房的案例,覺得這個乳房下垂矯正手術還是蠻不錯的,于是就下定覺醒去做乳房下垂矯正手術了。 手術之后,小蘇感覺到非常精細,因為這個矯正手術效果真的不錯,矯正之后的乳房比之前沒有下垂的時候還堅挺呢,看到自己的乳房這么好看,小蘇心里滿意極了。 乳房下垂矯正手術效果怎么樣?通過小蘇的矯正乳房的經歷,愛美者了解了相關的信息了嗎,如果你也想矯正自己下垂的乳房,就來試試這個乳房下垂矯正手術吧。 咨詢預約 美麗分享 上一篇:乳房下垂變形嚴重怎么辦胸部的形態曲線是直接影響到一個女性朋友的身材的,不過在現實生活中由于很多女性朋友在生育過后或是年齡增大的情況下就會導致胸部出現嚴重下垂的情況,所以對個人的形象氣質造成了一些影響,那么現在乳房下垂變形嚴重怎么辦呢?今天我們就來了解下吧! 下一篇:乳房下垂矯正術后遺癥有哪些乳房下垂是現在非常見的了,而且特別是一些生過孩子的女性朋友們更是難以避免,所以說很多愛美女性朋友會通過乳房下垂矯正手術來進行改善矯正,那么現在做乳房下垂矯正手術有沒有什么后遺癥呢? 相關資訊 乳房下垂癥狀不同 矯 胸部是構成女性曲線的一部分,如果胸部下垂,女性的身體曲 什么是乳房下垂矯正 乳房松弛下垂是女性常見的乳房問題,是由先天、哺乳等原因 產后胸部下垂了應該怎么[2021-03-11] 假體矽膠隆胸可以解決胸部下[2021-03-11] 產后胸部下垂可以做假體矽膠[2021-03-11] 女性產后胸部下垂該怎么[2021-03-11] 母乳喂養后乳房下垂應該[2021-03-11] 女性胸部下垂了該怎么辦[2021-03-11] 生完孩子后胸部下垂了怎[2021-03-11] 怎么解決胸部下垂的問題[2021-03-11]

接受彰化曼陀豐胸推薦醫美隆胸手術並不代表結束了手術就能夠帶來更好的效果,我們在接受手術之後,也應該掌握好相應的注意事項,那麼才能夠帶來更好的隆胸效果,而在生活中有哪一些注意事項需要我們瞭解呢?下面內容就為大家來詳細的介紹一下。

隆胸手術的七大注意事項有哪些

1.隆胸手術後胸部通常會有疼痛及瘀腫的情形,臺北天生乳房發育不全推薦醫美其程度因人而異,視手術的方法,性質及個人的體質而定。

2.日常活動普遍可在隆胸手術日的2-3天后恢復,隆胸手術後的5-7天后便可如常上班工作。

3.隆胸手術後的傷口上會有簡單的敷料,基隆柔滴豐胸推薦醫美中間會有繃帶固定乳房位置。

4.隆胸手術後首月應依醫生的指示穿合身柔軟胸圍或定位胸帶,或不穿胸圍讓胸部組織自然成形

5.在接受隆胸手術之後的六個月內,員林抽脂隆乳推薦醫美內衣的選擇就非常的重要,一定不應該選擇有鋼圈的內衣,否則的話就可能會導致胸部因此而變形。

6.在接受隆胸手術之後的兩個星期內,一定要避免擠壓乳房儘量不要發生性行為,否則的話就可能會造成不必要的危害。

7.在接受手術後的第一個星期,臺北蜜桃絨果凍推薦醫美應該儘量的避免洗蒸氣浴,此外也應該避免劇烈的運動,否則的話都可能會導致手術的傷口受到一定的影響,也會影響到我們正常的恢復,彰化抽脂豐胸推薦醫美這些內容都是我們應該瞭解的。

這是一次沒有預作“功課”的隨意之旅。 周末到鄠邑去吃秦鎮米皮,吃完飯后時間尚早,想到附近轉一轉,消磨時光。隨手百度了一下,發現附近有一個景點叫重陽宮,以前沒有去過,隨驅車前往。 去之前,只知道重陽宮是一個道觀,但對其歷史、文化,以及在道教中的地位不甚了解,因此,去了之后,毫無目的,隨意溜達、觀景、拍照,轉了一圈才明白,重陽宮歷史悠久,在道教中具有重要的地位。 重陽宮位于陜西省西安市鄠邑區祖庵鎮,距西安市中心大約40公里,又名重陽萬壽宮,是全真道祖庭,位于全真派三大祖庭(西安重陽宮、北京白云觀、山西永樂宮)之首。王重陽主張儒、釋、道三教合一,以"三教圓通,識心見性,獨全其真"為宗旨,故名其教為全真教。重陽宮是全真道祖師王重陽早年修道和遺蛻(葬骨)之所,是全真教開山祖庭,北京白云觀、山西永樂宮雖然也號稱“祖庭”,其實是王重陽弟子所建。 鄠邑重陽宮歷史悠久,它創建于金,興于元,衰于明,毀于清,距今已有800多年的歷史了。鼎盛時期,重陽宮有殿堂樓閣5000余間,住道士近萬人。明清以后,重陽宮逐漸衰落。現存遺跡主要有元代建筑"靈官殿"、"七真殿"高臺遺址";玉皇殿"遺址";北極殿"遺址前遺存的石雕香爐,元代殿宇石雕柱基石;元代重陽宮掌教真人安放遺蛻之石函等。現存的靈官殿、七真殿均為清朝同治年間重建。重陽宮最富盛名的是"祖庵碑林",陳列元時道教全真石刻文物80余通(件),其中著名的有王重陽祖師及七真畫像碑,王重陽書寫的《無夢令》詩詞碑,元代書法家趙孟頫書寫的《大元敕藏御服之碑》和《皇元孫真人道行碑》,漢、蒙合壁的元代皇帝圣旨碑五通和唐吳道子《鐘馗戲鬼圖》畫碑,明代正一派三十八代天師張與材題額的“天下祖庭”碑等,這些都具有極高的歷史文化價值。 這次參觀,由于沒有提前做足“功課”,對重陽宮歷史文化、重點遺跡了解不深,最終導致走馬觀花、毫無重點地溜了一圈,印象不深,收獲不大。這也給了一個很好的啟示:參觀文化底蘊深厚的景點,一定要提前了解一下景點的文化背景,歷史遺跡情況,以便有重點地看,有針對性地學,在旅游中增學問長見識。 >>>更多美文:原創散文

算起來,離年三十只有一天時間了,我看著電腦上的日歷,心緒終究是不大好的。不經意間看見掛在墻上的警服,心里微微顫動,別無他想,依著墻看著窗外。 窗外,雨淅淅瀝瀝地下著,淋濕了縣局大院里往來走動的同事,有的用手捂著頭一路小跑,有的勾著背護著手里的卷宗,有的駕著警車疾馳而去。人人都在忙碌著。偶爾有羽毛淋濕的小雀停在窗臺,嘰嘰喳喳地叫著,抖落了身上的水跡,片刻,又飛走了,只留下一道模糊的光影。料想,它大概是飛回自己的巢穴了。 看著院外車來車往,那條水泥公路也淋濕在細雨中,延伸至看不見的遠方,傍晚的暮云,以及青天的煙雨,突然想起通往故鄉小寨的石板路、青綠的小河水、連綿的山丘,以及裊裊炊煙,還有記憶里母親親手做的酸菜和父親慈愛的笑容。這時,可能母親在灶臺忙著烙餅,父親坐在門前抽著旱煙,掐指算著孩子的歸期吧。 對講機的聲音一下子將我從濃濃的鄉思里拉了回來,不多時,大院里集結了很多人,不過這早已不是什么稀罕事了,春節臨近警情總是要多些的。很快,隊伍伴隨著指令的下達消失的雨里,我知道他們是去迎接使命,等待他們的將會是徹夜無眠,重重兇險,但是他們永不畏懼,永不放棄。我的目光片刻也舍不得離開,直到看不見他們的背影。我可以清晰地看見路上同志們鏗鏘有力的腳印,每一步都很堅實,絕不拖泥帶水,一路奔向需要他們的遠方。 窗外,我們一直在行走,在奔跑,為了百姓安寧,為了萬家平安,直到我們精疲力盡,沉重的雙腿無法再邁一步,只是為了骨子里的那份堅守。 >>>更多美文:散文隨筆

秋風忽起菊生黃,金桂飄香夜乍涼。 兩只老鴉啼破廟,一行歸雁負斜陽。 厚皮蘆葦橫溪水,虛谷蒼松挺峭梁。 自古小人多笑爾,謙謙君子少輕狂。 2021.9.23成都 >>>更多美文:格律詩



乳房下垂該怎麼辦- 員林抽脂豐胸是什麼? 台中柔滴豐胸是什麼?做自體脂肪豐胸隆乳手術需要全身麻醉嗎 台中蜜桃絨果凍案例說明 台南柔滴隆乳傷口比較小嗎?

限會員,要發表迴響,請先登入