Contents ...
udn網路城邦
嘉市環保年終餐會 向幕後英雄感恩致敬
2012/01/19 17:26
瀏覽365
迴響0
推薦4
引用0

嘉義市環保局今(19)日中午於嘉義市垃圾焚化廠廣場舉辦歲末年終餐會,慰勞辛苦的環保人員,敏惠特地前往致意,感謝清潔隊員一年來維護嘉義市街道及市容環境的用心與辛勞,同時頒獎表揚頂庄里、番社里等30個100年度資源回收及環境清潔競賽績優單位。

這一年來嘉義市活動不斷,熱鬧滾滾,活動背後因為有環保同仁、志工默默付出,維護市容環境整潔,深受各界讚嘆;另外市府也藉由競賽機制,帶動各里整理社區周遭環境,共同打造乾淨美麗的嘉義市。

藉由年終餐會,敏惠致贈提鍋組感謝所有清潔人員的辛勞,由環保局清潔隊垃圾班班長陳水源代表接受;隨後頒獎表揚100年度全市各里參與「資源回收及環境清潔競賽」,東、西區榮獲前5名及績效優良、精進各里共計30個單位。其中,頂庄、番社里積極實踐環境改善及綠美化點維護,經營之用心感動評審,分別奪得東、西區第1名;義教、新西里則以環境整潔、綠美化景緻維護令人賞心悅目居次。

有誰推薦more
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:最新活動
發表迴響

會員登入