Contents ...
udn網路城邦
新竹證件借錢 急用錢哪裡可以快速立即預借現金
2016/03/20 12:01
瀏覽39
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

柯文哲上任以來雷厲風行,接連清查過去重大工程案件,曾任台北市長的李登輝表示肯定。他說,柯文哲處事認真,不怕犧牲自己被人罵,過去台北從沒有這樣的市長,「我做市長時也沒這麼強」。他也認同柯文哲體制化政商關係,藉由85萬票的支持,改正從前許多不為人知的黑幕。

前金管會主委龔照勝逝世享壽61歲

呂孫綾被酸呂子昌不捨:女兒表現不錯

陳敏鳳獲判免賠府:可證明總統清白

蔡英文:台灣一定要有汽車工業

政治中心/綜合報導

台中身分證借款



▲前總統李登輝對

新北市證件借款

嘉義借錢

柯文哲讚譽有加。



新竹證件借錢



張善政怒:520給民進黨發揮外交



藍綠齊挺林佳龍立法院遷台中烏日

南投借錢管道



歐巴馬簽法案挺台灣入國際刑警組織

呂孫綾受訪回答都要記者看臉書

柯P:大巨蛋的最後手段是...

雪崩斷交前奏?2邦國向中示好

蔡正元:柯文哲僅次金正恩、川普



不過李登輝也提醒,柯文哲有心改變台北相當好,但要學會忍耐、冷靜、謙卑,畢竟當市長和當醫生不同,不是要開刀就開刀,「要吞忍一點」,不需要講的就不要講。他說,若柯文哲要選總統,還需要經過一些磨練、被罵站得住,推動的事情讓台北市變不一樣,「他說要超越新加坡,有達成的話,說不定也有資格選總統」。

莊國榮轟馬英九:沒脊椎骨的廢物

前總統李登輝30日下午出席活動,與學生對談,提起台北市長柯文哲的表現讚不絕口,「我做市長時也沒這麼強」。李也提到,希望柯文哲學會冷靜、尊重他人,這些都需要磨練,推動更多事情讓台北變得不一樣,「他說要超越新加坡,有達成的話,說不定也有資格選總統」。

馬:民進黨對陸甘建交幸災樂禍

比利時反恐行動外交部發黃色警戒

李登輝受訪時提到最近的「懷錶風波」,柯文哲的「破銅爛鐵」說並不是當著外賓面直接講,而是記者問問題時脫口而出,他認為大家應該不要用惡意解釋,要用好意解釋。D61056DAE302A807

限會員,要發表迴響,請先登入