Contents ...
udn網路城邦
【豆分享】高雄麗澤品格全年級學習活動-性平防治課程
2020/05/22 12:58
瀏覽2,648
迴響1
推薦15
引用0

「性平防治課程」在小學階段是非常重要的,對於身體接觸還在懵懵懂懂的階段,給孩子們一點健康的概念是一件很棒的事情。還有「防身術」,小朋友學一點防身術是好的。弱小的身體可以抵抗強大的外力,對孩子們的是多一份的保障。

謝謝高雄市婦幼警察隊的全力協助,兩天的課程,讓孩子頗有心得。

孩子們在認識各種有關有可能放置毒品的物品。提早讓孩子認識,提早防範。

生動的教學模式,成功吸引孩子們得注意力。對於這堂課他們興致很高昂。

看著孩子們又勤作筆記的神情,令人頗為喜悅,專注是吸收知識的起點。

防身術實戰體驗,孩子們親自體驗,得到的防身方式會更多。

學生上台回饋和筆記抄寫,這是給教學者的最大回饋,因為疫情的關係,我們非成兩場上課高雄市婦幼警察隊也盡全力的協助我們,我們真得非常感恩。古人云:「知恩圖報,善莫大焉。」心中有恩,知恩圖報,是「飲水思源」的博大情懷。生命是相互依存的。我們生活在這個世界上,處處享受著來自各方面的「恩賜」。

◎連絡我們 電話:07-3118635/0955-233758  

          地址:高雄市三民區十全一路100號(三民國中內)

          e-mail:lize.elementary2020@gmail.com

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 中正
2022/02/21 15:31
工作,往往注意力分散中,往往在注意力。分散中執行。你看我剛才講的台北市當舖那一
https://wwv.yufutw.org(lees61238@gmail.com)
發表迴響

會員登入