Contents ...
udn網路城邦
宮保泡菜田雞腿-(358)
2006/08/29 14:54
瀏覽284
迴響0
推薦0
引用0
宮保泡菜田雞腿-(358)

材料:

田雞腿300公克,蒜味熟花生100公克,乾辣椒3條切段,大蒜3粒切片,蔥2支切小段

酸辣高麗菜-(192)6兩-泡菜瀝淨水分,切片狀

調味料:

辣豆瓣醬1大匙,醬油1大匙,酒 1大匙,糖1小匙,黑醋 1小匙,太白粉水2大匙,麻油1小匙,味精少許..拌均備用

作法:

起鍋放入2大匙油,爆香乾辣椒,蔥,大蒜,再入田雞腿大火快炒一下炒,倒入泡菜,調味料拌炒均勻,加入花生米拌勻,起鍋即可...

全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:泡菜佳餚-家常菜
上一則: 宮保泡菜蝦仁-(360)
下一則: 宮保泡菜蟹蟳-(356)

限會員,要發表迴響,請先登入