Contents ...
udn網路城邦
加州批准近 20 億美元支持公共交通
2024/07/10 06:05
瀏覽160
迴響0
推薦4
引用0

加州州長加文紐森7 月8日宣布批准超過 19 億美元用於支持全州的公共交通。這筆資金由加州交通局 (CalSTA) 批准,是 2023-24 年州預算中交通復甦計畫的第一筆資金。

作為參議院第 125 號法案 (2023) 的一部分,總計 51 億美元將在多年內分配給區域交通規劃機構。這筆資金具有支付交通運營或資本改善的彈性。今天宣布的資金將撥給 22 個機構,金額根據地區人口而有所不同。

加州州長加文紐森表示:「這筆至關重要的資金是全州交通機構的生命線,有助於推進加州雄心勃勃、世界領先的氣候目標。與此同時,我們正在增加問責措施,幫助本州的交通機構走上長期穩定的道路。

CalSTA 預計將在整個夏季批准為剩餘規劃機構提供額外撥款方案,總額近 5 億美元。剩餘的 SB 125 資金將在 2027-28 財政年度之前每年批准。

交通恢復計劃還包括問責措施,以幫助穩定交通系統並重新調整其長期運營,以更好地滿足公眾的需求。作為這項工作的一部分,加州交通部召集了交通轉型工作小組,制定政策建議,以增加交通客流量、改善交通體驗並滿足長期營運需求。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入