Contents ...
udn網路城邦
個人的股市預測~
2024/04/07 00:11
瀏覽121
迴響0
推薦1
引用0
【台股先下後上
其實美股在上周的表現不算好,連帶亞股皆墨,至於台股因為清明連假緣故暫時躲過一劫,那明天即將開市,個人認為結果會是好壞參半。
對於整個投資氣氛來說,短線絕對是緊繃的,畢竟美股的不穩定,一定是會連動台股,但是此時投資人必須靜下心來,因為真正要關注的,在於即將公布的三月營收的個股、與十號美國的CPI數據,才是布局第二季甚至到下半年的投資策略。
而關於美國降息與否的消息,藉由目前的觀察看來,或許現在的渾沌不明才是拉抬股市的最佳時機,萬一等到有一天美國楨的明確告知何時要降息了,會不會只是短線的歡樂、而背後是否代表"利多出盡"導致股市下跌結果,這是值得深思的。

俄烏戰爭第七百七十三

中東以巴衝突第一百八十二天

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

歡迎轉載,請註明本站站名及網址,感謝各位!!!

  自助 旅遊 達人 兼新 銳作 家~ ~陳 岳賢

自助旅遊達人兼新銳作家-陳岳賢Ace Chen

有誰推薦more
發表迴響

會員登入