Contents ...
udn網路城邦
{甲辰.龍年}2024.02.24(六) 股市窺財經~
2024/02/24 23:11
瀏覽57
迴響0
推薦1
引用0
【國際股市周結
美股道瓊上禮拜又創新高了!而相關科技類股不也是創新高、不然就是再創高的路上,整個美股可說是強強滾,百花齊開;尤其是輝達相關科技類股的財報亮眼,更是火上添油,給指數添加材火。
但是此時在登高時刻,個人認為也是波動最劇烈之時,雖然腸線個人還是看好,但是此時一定會開始出現嚇你的資訊或新聞、甩你的強力洗盤動作,讓你多空都做不得、用有氣無力的箱型走勢來磨你耐性,諸多手法盡出,只是要讓散戶丟出股票,然後主力來吸收。
而台股也不遑多讓,雖然上禮拜站上萬九後隨即回檔,但收在"一發發發久"的好數字,這似乎也是預告台股日後還是會有大行情存在,其實個人也是相當期待。
只是再次告誡自己,登高後往往行情波動會更劇烈,這是要有的認知,未來心臟真的要非常大顆啊!互勉之~~
02/23 美股收盤

道瓊工業指數終場上漲62.42點,或0.16%,收在39131.53點。

標準普爾500指數上漲1.77點,或0.03%,收在5088.80點。

以科技股為主的那斯達克指數下跌44.80點,或0.28%,收在15996.82點。

費城半導體指數下跌52.334點,或1.12%,收在4615.035點。

俄烏戰爭第七百三十

中東以巴衝突第一百三十九天

布蘭特原油價格跌2.09,幅度為2.5%,來到81.58美元/桶

VIX恐慌指數數值為13.74,跌0.79,幅度為5.44%
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
目前美公債十年殖利率目前數值來到4.25
,跌0.08,幅度1.77%
今晚美元指數目前收103.96,目前跌0.0,幅度0.0%

歡迎轉載,請註明本站站名及網址,感謝各位!!!

  自助 旅遊 達人 兼新 銳作 家~ ~陳 岳賢

自助旅遊達人兼新銳作家-陳岳賢Ace Chen

有誰推薦more
發表迴響

會員登入