Contents ...
udn網路城邦
MD 短評:都是笑面虎…揭三大最「腹黑」星座 外表善良內心陰暗
2023/07/19 19:31
瀏覽157
迴響1
推薦7
引用0

聯合新聞網/世界新聞網

有

專欄點名三大笑面虎星座。(示意圖/取材自ingimage)

人心難測,生活中你會發現有些人的城府很深,外表看似無害,平時裝得無辜可憐的樣子,卻常在關鍵時刻擺你一道,讓人覺得很「腹黑」。日前中國媒體搜狐網的運勢專欄就點名這三大星座就是外表善良,內心陰暗的的笑面虎。

1.巨蟹座

專欄表示,巨蟹座的人表面上看起來特別好,特別溫柔可愛,實際上是一個非常腹黑的星座,他們最會偽裝,尤其是看似人畜無害,實際上城府特別深,看似與世無爭很佛系,對自己喜歡的事物面前,會偽裝成很謙讓的樣子,讓對方放鬆警惕。

但他們始終是不願意吃虧的,就算當面不爭不搶,背地裡也會暗下功夫,到最後他們如願以償了依然會裝作毫不知情,既不得罪人也達到了自己的目的,十分的精明,通常是當面一套背後一套。

所以專欄提醒,他們就像是一個笑面虎一樣,笑裡藏刀,雖然對你說著好聽的話,但是內心卻在想著陰暗的計劃,這樣的巨蟹座,最好少去招惹!

2.天蠍座

專欄透露,他們總是洋溢著微笑,他們善於交際,把每個人都哄得非常開心,完全無法得知他們到底跟誰比較好,根本就是個兩面人。

所以專欄提醒,你不要看到天蠍座一副熱心腸的樣子就被迷惑,或許在他們的微笑背後藏著大的陰謀。天蠍座是一個不愛動怒的人,所以很難看到天蠍座和人發生正面的衝突,其實天蠍座會把每個人的不好都記住,然後會在背後進行報復,雖然有時候看似很平常的一件事,天蠍座會記在心裡,然後就開始暗箭傷人,讓別人察覺不出來!

專欄認為,天蠍們並不會允許自己向別人展現出自己的真實情緒,很多人都不是很清楚天蠍們在想些什麼,他們往往都會像一條毒蛇,在暗處觀察身邊的每一個人,在對方不知不覺中讓對方進入自己的圈套。

3.雙子座

專欄寫道,雙子座在平時通常人緣都不錯,口才好又懂得說話,在和他人交際的過程中,非常得體,總擺出一副沒有攻擊性,溫和友善的一面,可在內心根本不把你放在眼裡,雙子座的人城府極深,他們絕對不會輕易地表現出自己的真心,不管對誰,他們都保持一種不溫不火的狀態,是名副其實的笑面虎。

專欄還透露,雙子座的朋友們表面上看起來樂觀開朗,充滿了活力,實際上,從內心來看,雙子座並不是一個簡單的星座,他們都是表面一套,背後一套,如果有人敢惹到了雙子座,他們就會變得異常暴躁,充滿了復仇的情緒,會變的讓人認不出!

專欄提醒,他們最腹黑,公認的笑面虎,不要被他們的表象所欺騙!

MD 短評: 太準了!名人中馬英九(巨蟹座),川普(巨蟹座),比爾蓋兹(天蠍座),我過去的親戚及朋友中:何XX(雙子座),兩位陳XX(雙子座),王X(巨蟹座),廖XX(巨蟹座),徐X(巨蟹座),薛XX(雙子座),薛XX(巨蟹座),黃XX(天蠍座).... 都是這類貨色!不過我得指出每個星座都有三段班,以中段班最準!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 馮紀游陸游:漫長當下
2023/07/19 21:09
哈哈哈,我們都入選了。但 100%相反!哈哈.............
哈哈哈。爲了做成功的操盤手必須是如此!國師唐綺陽也是天蠍座。 Money Doctor (MD)2023/07/19 21:23回覆