Contents ...
udn網路城邦
12星座誰腦子動最快?天蠍要研究很久 這星座「聽一個詞就懂」
2023/06/11 22:24
瀏覽194
迴響0
推薦9
引用0

聯合新聞網/即時報導 2023-06-11 04:25 ET

有

根據星座的不同,對事情的思考速度可能也不同。示意圖。(取材自ingimage)

每個人思考速度不同,同樣一件事情,有的人可能說一次就懂,也有的人需要花時間慢慢理解。日本網站「占TV」近來就分析12星座,排行對於理解事情的快慢效率。

第12名 金牛座

金牛座慢熱,往往需要花比較多的時間深思熟慮,才能想通一件事。

第11名 天蠍座

天蠍座會希望對每件事情都瞭解到透徹,因而需要時間研究。

第10名 雙魚座

雙魚座性格浪漫,對於要理解現實的事情比較不擅長。

第9名 魔羯座

魔羯座習慣用經驗去理解事情,並且會再三求證,所以得花不少功夫。

第8名 射手座

射手座雖然理解能力出色,但碰到沒興趣的事情,就會隨便打發掉。

第7名 獅子座

獅子座會用自己的節奏去瞭解事情,不拖延但也不求快。

第6名 巨蟹座

巨蟹座善於察言觀色,很快就能掌握其他人的狀況,因此非常適合服務業。

第5名 天秤座

天秤座有著理性的思考,以及掌握當下氣氛的能力,都有助於他們能夠快速理解事情。

第4名 處女座

處女座和雙子座一樣,守護星都是代表知性的水星。雖然理解能力出色,但是因為會花功夫再三確認,才讓他們排名擠不進前三名。

第3名 牡羊座

牡羊座直覺敏銳,即使本來對某件事情一無所知,但光是在初次碰到時,就會大概能察覺到事物的本質是什麼,又有哪些需要改進的地方。唯一會讓他們比較難以掌握的,恐怕只有戀愛方面的感情事而已。

第2名 水瓶座

睿智的水秤座就像是超高效能的電腦一樣,有著快速有效率的處理能力。不管再難的東西出現,他們都能立刻加以解讀。如果要比較和雙子座有什麼差別,只在於他們的好奇心沒那麼強烈而已。

第1名 雙子座

在代表知性的水星加持下,雙子座可以說是「舉一反三」,只要一點點蛛絲馬跡,就能推敲出整體事情的概況。與人聊天時,他們也能光從一句話甚至一個詞,就察覺到對方想要表達什麼,因此和不擅言詞的人,也能夠理解對方。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入