Contents ...
udn網路城邦
劉德華演唱會 3.5億人線上圍觀 主持人「突1句話」被罵翻
2022/09/04 22:10
瀏覽375
迴響0
推薦12
引用0

娛樂新聞組/世界新聞網

y

劉德華日前線上直播開唱,最高峰時吸引2.4億人同時觀看。(取材自微博)

香港天王劉德華(華仔)出道41年,日前在抖音平台開「把我唱給你聽」線上演唱會,主要演唱自己作詞的歌曲,向大家展示自己創作人的身分,才開播24分鐘觀看人數就破億,更一度有2.4億人同步觀看,等於3%的地球人都在看他,最終觀看人次超過3.5億。而華仔以創作與粉絲同樂,刻意關掉「抖內」(贊助直播主)功能,讓粉絲直讚:「這才叫頂流巨星。」

劉德華直播才剛開場就吸引超過3900萬人次觀看,之後1分鐘人次就增加了1000萬,「冰雨」一曲演唱完畢後,線上觀看人數更直接飆破2億,最後累積到了4億人次的驚人數字,證明其難以撼動的天王地位。

華仔感性表示:「去年在這裡分享平常的一天,今年還在這裡,把我唱給你聽。」說完,並演唱了他的經典曲目「笨小孩」,他演唱「如果你是我的傳說」前,談到當年用粵語創作,但公司可能覺得他歌聲不怎麼樣,他就改用普通語創作,沒想到獲得好評,演唱後舞台升起重型機車,讓人勾起電影「天若有情」的回憶殺。

主持人李好談到華仔加入抖音一年後,常在上面分享生活,其中只對一部影片不滿意,就是華仔在拖地、擦地,害他被老婆罵「連華仔都會做家事了,你還敢不幫忙」,華仔也搞笑澄清:「我那時候隔離自己一個人,住了3、4天有點髒,才自己清,僅此一次而已。」

ETtoday報導,不過演唱會直播也出現讓觀眾頻頻吐槽的插曲,有網友指出,主持人和劉德華的互動尷尬,李好甚至還在劉德華唱完「天天想你」後,突然問「你天天想誰」,網友吐槽「下次換個主持人吧」。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入