Contents ...
udn網路城邦
抗暴基本行動》拒絕服從陳水扁貪腐政權的戒嚴令
2007/12/20 01:27
瀏覽569
迴響1
推薦12
引用2
文章同步刊登
抗暴演習辦公室 抗暴基本行動》拒絕服從陳水扁貪腐政權的戒嚴令


文章歡迎完整轉寄、轉貼、轉載
【拒絕服從陳水扁貪腐政權的戒嚴令】

陳水扁貪腐政權越接近任期結束越焦躁,挑動人民對立情緒的手段也越腥羶。我們可以每天盯著上吐下瀉連莊有何新動向,也可以不斷地看到為貪腐服務的中選會搞選舉無效,然而無論怎麼猜測和分析,最要緊的是對策──如何讓陳水扁貪腐政權感覺到宣佈戒嚴會痛,而且是非常、非常痛。

陳水扁一干人等就是怕任期結束後的刑責追訴。有什麼會讓陳水扁覺得比坐牢還可怕?有,就是讓這一干人等陷入絕對的恐懼!

坐牢,表示要經過審判,治安機關至少會保護他們的人身安全,而且三審定讞會拖很長的時間,這會讓貪腐集團存有僥倖之心;如果他們膽敢搞戒嚴,就要讓他們瞭解到:再也沒有任何力量可以保護他們,外國勢力不能、軍隊不能、警察也不能。

要達成這個目標,要從現在就開始孕釀。請向所有人發出一個明確的訊息──拒絕服從陳水扁貪腐政權的戒嚴令。特別是軍、警、公教人員、國營事業員工,以及交通、通訊事業員工。

拒絕服從的力量有多大?當蘇聯要鎮壓捷克的「布拉格之春」民主運動時,紅軍進入捷克沒有遇到一絲軍事力量抵抗,卻一籌莫展。雖然捷克人不和蘇聯打仗,卻行動一致地拒絕服從紅軍的指令!

是的,當我們都拒絕服從陳水扁的戒嚴令時,陳水扁一干人等將陷入絕對的孤單和絕對的恐懼。

拒絕服從陳水扁貪腐政權的戒嚴令,現在就要表達出來,而且必需不斷地表達,要像下雨激起的漣漪般,連綿不絕。如果現在不說,當陳水扁突如其來的戒嚴,我們就會不敢說真話,反倒是讓自己怕起陳水扁了。

說吧,現在就大聲說出:「我,拒絕服從陳水扁貪腐政權的戒嚴令!」

抗暴演習辦公室 方正平
延伸閱讀
他山之石》捷克「布拉格之春」不合作運動抗暴史

轉貼舊文章人民力量之 台灣媽媽手機呼喚聲


【人民力量之 台灣媽媽手機呼喚聲】
台灣媽媽手機的呼喚聲,勝過長官下達的鎮暴命令

呂秀蓮說倒扁活動會變成另一個天安門事件;陳水扁說忍耐是有極限的;警政署採購了6000具利刃型拒馬,統治者正在使用各種手段恫嚇人民。不只嚇反對他的人民,也嚇那些僅剩少數支持他的人民。

手無寸鐵的人民,難道只能臣服於此種威嚇嗎?不,人民力量是強大的!

每一隻槍口的前面和後面,都是別人的兒子或女兒;每根警棍的這頭或那頭,都是別人的情人或丈夫(當然,也有妻子),台灣人
為什麼要為貪腐的陳水扁政權互相殘殺?

有人說女人,是這場好人對壞人戰爭的主力;郵局員工也說來劃撥100元的,大多是婦女。除了100元,現在你們還可以做更多。

請你拿起電話,告訴那擔任軍警的兒子、丈夫和情人,這是他此生最困難的抉擇,也可能是最偉大的抉擇,那就是拒絕執行長官下達的鎮壓命令。

他可能會受到長官的斥責,甚至法辦;可能會受到同儕的嘲諷;有可能失去工作或退休金,但,他至少不會雙手沾著台灣人民的血腥渡完餘生。此時此刻,他需要你的溫情支持和召喚。

拿起電話吧!告訴電話另一頭,在關鍵時刻說出:「我‧拒‧絕!」台灣媽媽的手機呼喚,勝過長官下達的鎮壓命令,這,就是人民力量。

台灣乞丐聯盟 方正平

相關文章請參閱
人民力量 就是群眾抵抗政府的核子彈
人民力量 是民主進步還是退步(兼覆李家同校長「街頭運動…今天倒扁 將來倒誰」)
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 大老鷹姐姐
2007/12/21 07:37
我認為陳水扁不會笨到戒嚴

如果戒嚴,正是人民揭竿而起推翻貪腐政府的好時機

順便去喚醒施明德,這些日子,他到底在做什麼?

不是你倒就是我倒,這句話算不算數?還是欺騙老百姓的情感?

1.我知道他笨,但我不知道他笨到什麼程度,所以才需要準備
2.抗暴是自己的事,與施明德無關,歡迎各界加入
方正平2007/12/21 17:42回覆
發表迴響

會員登入