Contents ...
udn網路城邦
【Lovel】橙花純露花水(250ml)
2016/01/17 02:04
瀏覽26
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Lovel】橙花純露花水(250ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Lovel】橙花純露花水(250ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3150958


  • 香氣非常優美、清新
  • 舒壓極佳的收斂效果




商品訊息描述:























Lovel橙花純露花水250ml



純露是植物了芳療治療的目的,是在精油萃取時經過蒸氣或是水蒸餾過程中的凝結水副產品,是一種水合物,即不是水,也不是精油,也不是精油加水,是在萃取精油時的油水不相容的特性,所呈現的水溶液,呈酸性,它有與類似的精油特性,但也有本身的特性是精油沒有的。由於植物純露強調天然,因此無添加任何防腐劑,可說是對肌膚最溫和且無刺激的保濕!

橙花特性:PH 3.8-4.5香氣非常優美、清新,穩定性非常高。舒壓芳香、極佳的收斂效果適合用於脆弱、敏感性肌膚以及收斂油性膚質。

注意事項:

1.純露是純天然產品,所以建議放到陰涼處保存,或使用後放到冰箱?冷藏。









































商品訊息簡述:

品牌:Lovel
香調:花香調
商品名稱:橙花純露花水
容量:250ml
保存期限:24個月
產地:印度










全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入