Contents ...
udn網路城邦
2019
2023/11/07 15:57
瀏覽276
迴響0
推薦43
引用0

相隔2019天之後,終於,可蜜又重返京都了!

 

感覺真好!

 

這次是配合員工旅遊,可蜜無法自己決定出發日期,但,無所謂!

因為久違的京都行,還是令可蜜期待的。

(其實這次員旅明明是京阪5日,但因為是自由行,所以可蜜得以有悠閒的放風時間)

 

員旅的京都一日遊是可蜜帶隊的,因此,可蜜給了自己一個藉口提前一天先到京都踩點,看看與2019天之前是否有不同。

 

這次是可蜜多年後第一次住在大阪往京都出發,雖然阪急電車比較便宜又快,但,可蜜還是選擇舟車勞頓一番,這次重返的首站必要是京都站。

 

站在JR京都站的月台,熟悉感都回來了。

 

京都塔依舊!

 

京都站依舊!

 

走在京都站內南北通道上,週末的京都依然旅人多,但沿途的店家卻又有那麼一些些不同了。

從八条口往中央伊勢丹百貨前進,發現星巴克多了好幾處。

 

看著京都市巴士地圖,依然還是那麼熟悉。但,我們熟悉的京都市巴士一日卡,已經在9月30日最後販售後停售了(空卡可以用到2024年3月底)。

僅剩下巴士與地下鐵共用一日卡仍在販售中。

鴨川的風景依舊美麗悠閒,雖然還不到秋季紅黃葉的盛況,但,能欣賞到夏天最盛的鴨川納涼床景致,也是一個收穫。

 

看著這張照片,只能想著2024一定要來看看這照片中熟悉的秋景。

 

 

See U 2024 Kyoto~

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入