Contents ...
udn網路城邦
《可蜜莉荋食在台北》~【Komeda’s coffee】(客美多咖啡):偽出國~享受名古屋咖啡早餐
2022/06/17 14:18
瀏覽761
迴響0
推薦56
引用0

 

來自名古屋的【Komeda’s coffee】,最近在台北街頭幾乎經常看到,才發現原來他們分店數量已經大幅成長許多,難怪可蜜最近常會發現他們的蹤影。

 

一次、兩次、三次,不斷加強可蜜對【Komeda’s coffee】的印象。加上辦公室附近也有一間,就決定找個時間悠閒吃個名古屋咖啡廳早餐吧!

 

坐下來,讓人感覺好舒服。真的有偽出國的FU

 

在名古屋的咖啡廳,早餐點一杯咖啡就會送土司唷!

前陣子,看到一個日本綜藝節目也剛好介紹名古屋咖啡廳這種特殊現象,才驚訝發現,當地咖啡廳早餐真的是讓人覺得CP值超高。好了!這等以後再去名古屋時,再來好好體驗品嚐。

 

現在先來好好品嚐在台北的【Komeda’s coffee】(客美多咖啡)早餐吧!

 

算一算,可蜜也好久沒來【Komeda’s coffee】(客美多咖啡),加上疫情的這些年,應該有三年左右沒來過了。但,看著早餐菜單,還是依然熟悉:點一杯咖啡送土司。餐點價格就看你點的咖啡金額計算。

 

想到京都也有紅豆咖啡這件事,可蜜很自然點了C餐。

但,向來有選擇障礙的可蜜,也加點了沙拉蛋一個。原本也想多加點一個土司的,但怕午餐吃不下,因而PASS

 

這就是可蜜的早餐~

 

Komeda’s coffee】的早餐土司是厚片,上面有塗了奶油!單吃就很美味!

 

為了有多重享受,可蜜分別把紅豆泥與沙拉蛋各塗抹後品嚐。

紅豆泥土司很爽口,甜而不膩,搭配Komeda咖啡,更顯美味~

將部分紅豆泥單獨品嚐並喝著咖啡,這感覺讓可蜜又想到京都某家咖啡的特殊咖啡喝法。

 

沙拉蛋也很美味,單吃或搭配土司都很優,依照個人喜好隨意搭配都很棒!

 

這波疫情很擾人,所以外食都會考慮特別多,挑選人少的一早吃早餐,人一多就趕緊閃。

希望疫情快快退散,這樣才可以經常悠閒揪伴吃早餐!

 

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入