Contents ...
udn網路城邦
12廚Buffet,美食種類多如繁星(登上聯合新聞網首頁,感謝推文!)
2012/06/23 21:25
瀏覽4,400
迴響2
推薦31
引用0

喜來登飯店的12廚Buffet,美食種類如天上繁星,樣樣可口,也樣樣想吃。

「豐富」兩字,已經不足以形容餐檯上的各式餐點,放眼望去,冷盤、輕食、手工麵包和各式起司、台式滷肉飯和擔仔麵、日式手卷、港式芝麻包和燒賣、手工鹹點、烤牛排、印度串烤和烤餅、越式牛肉河粉和米紙雞肉捲、寧波年糕、蔥燒無錫排骨、日式冷麵、還有超多超美味的現做甜點,尤其是巧克力瀑布和鬆餅,不僅味美,搭配的食材和佐醬又特別多,根本就是凡人無法擋,難怪大排長龍。

因為種類實在太多,就介紹大家口碑一致的美食吧!

「日式冷麵」,搭配的有七味粉、涼麵醬和芥茉醬,道地日本風味,是炎炎夏日裡最開胃的麵點,還好份量不多,不然怎麼吃得下其他美食。

「五柳扒魚條」,魚條外酥內嫩,不沾醬也有味。

「印度串烤坦都里雞襯薄荷醬」,烤雞香味迷人,提供愛吃異國美食的人多一道選擇。

印度風味餐還有「印度烤餅和各式佐醬」,風味各有不同。

「藍帶蘆筍豬肉捲」,看了讓人口水直流,外薄酥脆,內嫩溢汁,好吃。

「越式米紙雞肉捲」,佐以酸辣醬、蜂蜜醬和薄荷醬,滋味豐富,口感非常多層次。

「蔥燒無錫排骨」,有名的上海佳餚,可以配台式口味的餐點,入味好吃。

「茴香甜椒炒螃蟹」,冒著會有過敏反應的風險,也一定要先嘗為快,下飯好吃呢!

 「烤牛肉(美國)」,肉質美味鮮嫩,薄薄一片盡是滿足,搭配燒烤過的時蔬,營養均衡。

「香草羊肉襯蒜味迷迭香醬」,味道入裡,餘味猶存。

 各式「生魚片」和海鮮,新鮮度破表,可以放心大膽的品嘗。

「法式白酒鯛魚佐奶油天鵝絨醬」,鯛魚肉因為經過油煎,將裡面的水份鮮度鎖住,吃時細嫩,搭配白酒和奶油天鵝絨醬,就像美食裡的交響樂一般,非常融合且讓人有共鳴感。

甜點區有好吃的「馬卡龍」、各式餅乾、甜點和蛋糕,不管大人或小孩都無法抗拒啊!

現做「鬆餅區」有各種不同的沾醬,熱呼呼的從師傅手中接過來,搭配自己喜歡的沾醬,可以像作畫一般任意搭配,好吃好玩。

廣受大家喜歡的「Häagen-Dazs」冰淇淋,提供了焦糖牛奶、藍姆葡萄、卡布其諾、松露巧克力、芒果百香果、巧克力、桑果雪酪、香草和草莓口味,還附有各式糖果和脆片增添食趣,超滿足的。

飲料區有「英式早餐茶、薄荷茶和茉莉花茶」,醒腦的咖啡還可以搭配「咖啡焦糖糖漿、榛果糖漿、肉桂粉和巧克力粉」。

果汁飲料有「水蜜桃汁、現打西瓜汁、芒果汁和初春花蜜」,每種都好喝。

「黑白巧克力瀑布」,讓所有人眼睛一亮的瀑布,連搭配的水果和甜點都有多樣性,貼心又不怕顧客大啖的態度,給喜來登拍拍手。

生命就該浪費在美好的事物上,享受美食就是值得浪費的一件事。

到12廚記得一定要事先訂位,帶著空空的胃口來,入食物的寶山,絕對讓你超飽足的回家。

(更多照片在個人相簿中)

電小二
等級:8
留言加入好友
2012/06/28 14:42
Dear 芭樂夫人(cathytaitai)

特前來恭喜您所發表「12廚Buffet,美食種類多如繁星」一文,已經登上聯合新聞網首頁,消費流行|部落客嘗鮮,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

店家資訊─台北喜來登大飯店 Kitchen 12

地址:台北市中正區忠孝東路一段12號

電話:(02)2321-1881

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:食戰驚豔
迴響(2) :
2樓. 芙芙熊
2012/06/26 11:33

哇!這一切看起來實在都太迷人了崇拜
芙芙熊,記得去吃前,先把胃給空出來,不然面對這麼多美食,卻吃不下,那種殘念的感覺,很糟的。 芭樂夫人2012/06/27 09:28回覆
1樓. JKTsai 老鼠嫁女兒
2012/06/24 08:08
可惜,偶只有一個胃!
又天生,肚量小的人!
那天我帶著飢腸轆轆的胃去享受大餐的,吃飽時差點走不動了,哈哈哈! 芭樂夫人2012/06/24 20:34回覆
發表迴響

會員登入