Contents ...
udn網路城邦
星光點點
2022/07/22 21:54
瀏覽649
迴響1
推薦20
引用0

     物質世界呈現的東西肉眼看的見,可透過眼睛或儀器觀察👀,而虛空世界非空,它仍是有很多粒子量子波動,它們非靜態的,會任意快速移動,瞬間忽上忽下。若說虛空無相那麽我是不相信的,因為我眼睛看到的是如此,可兒時記憶,如同小兒利撒爾廣告~下雨天,媽媽不讓我出去,閒來無聊,僅能仰望天空暢遊太虛,瞧著那些浮動的點點星星或粒子,問起母親那是什麼🤔?

      我想,母親心理肯定存在著無法與人訴說的陰影情結,她的心被恐懼😱焦慮縈繞,故,哪有什麼東西,小孩子不要亂說....我想要搞清楚,大人卻這麼扼壓駁批了物質虛空修證關係法,長大之後我才了解,a看到的東西未必b也看得到,在那個時空背景大人忙於營生,沒有工夫鑽研這些問題,而我認為很明確的現象,對媽而言無異是找麻煩😂😂😂現在我也懶得說了,反正信者恆信,不信者恆不信,爭論這些東西無意義的,不是誰對誰錯的問題,是尚未成就,欠缺無礙辯才,於技術上實在有著高度困難,在這樣的狀態下神佛也不會降臨加持作證一下,讓我跟候選人一樣搶打神明牌!!

     學佛後看了經典,對照之下,覺得釋迦牟尼佛真偉大,把我多年的疑問解答了,早上又到師父網站去複習了一下,此園有超越物質的連結,師父境界高,師徒之間有深厚的淵緣,有跟到課堂的都具備紮實的基礎,藉助新科技證實這些不同版本的講義無誤,更證明我的視覺沒問題!

     

有誰推薦more
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:不分類
上一則: 2022-07-29
下一則: 萌娃
迴響(1) :
1樓. Path Walker
2022/07/23 00:24
偶感

科學證明在虛空中存在的量子  以及質子的能量運動

璀璨的星空,漫天繽紛的星子,湛藍與嫣紅排列起來....恰似市長三角督..這季節的尾聲,如灰般揚起..亦如消逝前的煙火....感謝前輩分享!! 辨音2022/07/23 23:24回覆
發表迴響

會員登入