Contents ...
udn網路城邦
沒有保險的旅程
2024/05/05 09:35
瀏覽318
迴響0
推薦18
引用0



和平、平和的心,可以醞釀出祥和的氛圍,形成溫柔的力量,療癒社會,撫慰球。
和平,是我們在世間的修煉,地球上每個人都達到和平的境地,或者說宇宙全體靈魂都進化完成,個人的修煉才算完成,因為我們全都是一體。
宇宙中每個星球的靈魂都必須進化、昇華,整個幻覺之旅才會結束,輪迴才能結束。不是單獨的個人修煉就可以停止個體的輪迴,頂多是換一個進化程度較高的星球去輪迴。而且就算能夠升級,等到要投胎的時候,搞不好你會發現自己還是比較喜歡地球。也有人在選擇投胎時發現自己的靈魂高貴又偉大,決定到比自己原生星球相對而言進化程度較低的地方救苦救難。或者,也有人想體驗一下異星風情。
如果一個靈魂進化程度高,祂必定是慈悲的。如果祂是慈悲的,怎麼忍心看其他的靈魂手足在苦難中掙扎而不想去幫忙?這也是許多進化程度較地球高的外星人投胎轉世到地球的原因,他們想幫忙,為地球增加祥和的氛獻一份力量。
沒有什麼真理或原則是顛不破的,唯有「一切都是幻覺」才是真的。玩累了要回家,遲早有一天我們會回到神的居所(空無之境)。也搞不好到時候會有很多靈魂發現,還是離家去冒險(住在幻覺中)比較好玩。
當然,出去玩就有風險,這種旅遊的風險可沒有保險公司理賠!


有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:胡言亂語
上一則: 經常慶祝,就能成功
下一則: 創造與體驗
發表迴響

會員登入