Contents ...
udn網路城邦
【Taiwan Yes】深海活妍白金精華液 30ml
2016/08/14 01:58
瀏覽56
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

情人節禮物包裝我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Taiwan Yes】深海活妍白金精華液 30ml後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Taiwan Yes】深海活妍白金精華液 30ml喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2858442


  • 挑戰。肌膚的年齡
  • 極緻 光燦 零瑕疵




商品訊息描述:



專注肌膚白金級的保養 喚醒真正的美麗肌膚

Taiwan Yes深海活妍白金系列以細緻純淨、擁有高親膚性的海洋深層水做為保養品的基底,幫助肌膚滲入活性精華成分,活化肌膚,喚醒肌膚原本的健康活力,回復嬰孩般無瑕肌膚。



無瑕肌齡四重奏 滲透、抗老、潤澤、美白



滲透

海洋深層水:天然細緻純淨,擁有高親膚性,離子化礦物質快速滲透角質,促進肌膚保濕,幫助肌膚吸收有效成分,活化肌膚。

海洋膠原胜月太:小分子易於皮膚吸收,能深入基底作用,維持肌膚亮澤彈性。

抗老

微粒液化白金:能深入肌膚,增進肌膚光澤,提高肌膚含水量,展現抗老能力。

Syn-Tacks激活?:調理肌膚,防止老化,維持肌膚健康狀態,呈現緊緻光澤,再現無瑕肌膚。

潤澤

瘦身食譜大全
蝸牛黏液萃取、玻尿酸、岩藻精華:潤膚鎖水,維持肌膚水份平衡,長時間保濕不間斷,讓乾燥的角質水亮透明。

美白

α-熊果素:抑制酪胺酸酵素活性,阻斷黑色素形成,達到溫和深度美白肌膚,再現亮白光采。



緊緻。淡斑

滋潤卻毫不黏膩的質地,創造絲絨般的肌膚觸感,含有白金、Syn-Tacks激活月太及五元胜月太,全面活化肌膚,提升肌膚緊緻度;α-熊果素可淡斑、美白肌膚。添加天然玫瑰果、奇異果等天然萃取可潤澤修護肌膚,配搭長效保濕成分Moist24,能在肌膚上形成隱形面膜,維持一整天不間斷的精華保養。

使用方法:取出適量,輕柔塗抹於全臉,可稍加按摩讓精華成分更完整吸收。

北市衛妝廣字第10406110號

商品訊息簡述:

商品內含:
【Taiwan Yes】深海活妍白金精華液 30ml











限會員,要發表迴響,請先登入