Contents ...
udn網路城邦
三好狸平價精緻日式定食御便當專賣店
2012/08/31 09:34
瀏覽1,505
迴響2
推薦4
引用0

「三好狸」是一家日式定食及御便當專賣店,位於彰化市華山路上,近省道中山路旁。以可愛的狸貓圖案做為店家的招牌識別,提供的日式定食套餐共計16種,價位介於160~350之間。套餐內容包括:主菜、飯食、蒸物、沙拉、前菜、湯物、水果及甜點,並依價格做變化。

三好狸日式定食的店內用餐空間並不大,座位大致上只能容納約40人而已,因此用餐時間通常會坐滿了用餐人潮,並且外頭時常也會站著一群正在等待的人客。建議如果要過來吃的話,最好先打電話詢問是否有座位或提前預約。

一壺麥茶,喝完可以請服務人員幫助添加

三好狸的定食目前總共有16種,最低價格160元,最高價格350元,套餐內容依照價位而有所不同,份量也不同,包括:

  • 160元系列 - 酥炸赤味噌厚切豚排定食、黃金中濃豚排定食、酥炸乳酪豚排定食、蘿蔔泥淋醬黑毛豚排定食
  • 190元系列 - 羅勒風照燒雞腿定食、田園風味噌雞腿排定食、超厚切赤味噌炸雞腿排定食、大板燒柴魚雞腿塊定食
  • 200元系列 - 魴魚和風胡麻沙拉燒
  • 220元系列 - 正宗天婦羅炸蝦野菜揚定食
  • 250元系列 - 深海龍鱈魚下巴燒定食、鯖魚福岡燒定食
  • 280元系列 - 海花鯧傳統日本鹽烤、海竹莢一夜干若峽燒定食、牛小排香蒜奶油陶板燒
  • 350元系列 - 鰻魚山椒燒定食

店內用餐的話,餐點中的白飯和味噌湯可續碗喔!

每一項定食都包括了主菜、飯食、蒸物、沙拉、前菜、湯物、水果及甜點。除了主菜、湯物及前菜數量不一樣外,其他都差不多。

狸之沙拉

香鬆芝麻白飯

日式茶碗蒸

卜蜂去骨雞腿(特大號)

三好狸特製甜點

更多資訊請參考:[彰化市]三好狸平價精緻日式定食御便當專賣店 [25張圖]

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:彰化美食筆記本
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 蜜莉雅
2012/11/07 23:39
好吃又不貴,,
我們吃過,,真的物價所值喔,,^^..,..讚!!好吃又不貴..
真的~~~等待是值得的 撲克馬.旅遊筆記本2012/11/13 09:17回覆
1樓. 天使媽
2012/09/01 03:52
讚~
找天要去吃看看~
用餐時間要記得訂位喔!不然會等很久 撲克馬.旅遊筆記本2012/09/01 10:21回覆