Contents ...
udn網路城邦
家人確診了
2022/05/14 15:31
瀏覽170
迴響0
推薦21
引用0

    4月27日晚上,接到大弟電話告知:「兒子(辦公室有人確診)發燒、喉嚨痛、快篩陽,應該是確診了。現在等防疫計程車,去醫院做PCR。生活全亂了。」

    侄子辦公室確診人數,包括侄子共3人。

    侄子線上約診是5月2日上午,下午大弟幫他去醫院領藥。大弟說____湯藥(中藥)喝了一包,第二次吐了後,就沒逼他喝了。幸好,還有其他的藥......。

    大姊看新聞跑馬燈___有確診者喝水如吞刀片。Line問侄子,他說___割慘了! 

    家人上班,需要快篩劑。

    4月28至5月1日,連續四天,上午七點半左右排隊,等藥局九點(或十點)開門。總共買得實名制五份(一份5劑),給了大弟家三份。

    實名制快篩劑,一家藥局政府給78人份,所以......。

    詢問朋友圈,竟然無人去排隊購買......不是都有家人外出上班嗎?

    侄子5月4日症狀幾無,5月6日(星期五)快篩陰,5月9日上班去了。

    今天上午10點左右外出時,遇到返家的鄰居,他說___買了唾液快篩。他還特別強調___非政府核准的那個品牌。870元一盒(5劑)。

●零錢隨手捐:全聯、全家、家樂福、統一超商......。

●發票隨手捐(愛心碼):131(博幼基金會)、299(台東基督教醫院基金會)、620(海外和平服務團)、1717(中華育幼)、5275(肌萎症協會)、5299(導盲犬協會)、5218(台灣展翅協會)......。

●博幼基金會:成立於2002年,由李家同先生創辦,針對經濟弱勢家庭學童,透過「課後輔導」提升其教育程度,增加競爭力。

●戶名:「博幼基金會」 劃撥帳號:2248205

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:閒話
上一則: 隔壁91歲獨居老人確診了
下一則: 疫苗第三劑打了嗎?