Contents ...
udn網路城邦
美國與以色列為何認為可以用核武抹除國家種族滅絕(下):美國以色列自以為是耶和華可以降天火(核武)殺人
2024/06/19 21:41
瀏覽433
迴響1
推薦11
引用0

台美人在世界日報社論核武觀點就是標準美國右派觀點,也接近以色列右派,甚至美國參議員眾議員都有人支持用核武,這些「同類」當然不相互批判!美國以色列自認天選之人,可以像耶和華在舊約一樣降天火任意屠城屠殺任何人,聖經裡的天火就是美國人手中的核武。


這些美國人以色列人關於核武的看法,就是用種族滅絕大屠殺的方式去大規模殺人,這種殺人魔的行為只有美國人以色列人可以做,他們瘋狂大屠殺就是「文明」,因為他們殺害的是「沒有核武的不文明」,但如果對手例如中國或俄羅斯有核武,這些美國人又說拿核武殺人不文明了。

這種「美國例外論」就是美國變成殺人魔「國家的誕生」其起源,美國「國家的誕生」就是種族歧視、種族滅絕!

進一步言,世界日報社論痛批「北京暗挺普亭侵略,以巴衝突中挺巴勒斯坦,讓人感覺站在恐怖組織哈瑪斯一邊」,這些右派或該說美國右派的認知與全人類相反,因為全人類多數人都認為以色列在種族滅絕加薩,而且也不會認為反對以色列種族滅絕巴勒斯坦人就是「反猶」,甚至有越來越多國家以國家立場指控以色列種族滅絕加薩,還包括指控美國就是幫兇。

日本人作為人類歷史中唯一被核武屠殺的國族,對於相關使用核武言論相當敏感,雖然日本可以說是美國最忠誠又聽話的盟友,但也從未支持美國使用核武的言論。美國及依附美國右派的人如果整天只想用核武去end conflict quickly,然後又害怕別人使用核武,一天指控別人有核武不文明,這分明就是恐懼有一天有人用「美國派」砸在美國自己臉上














我相信所有人早就知道,固然恐嚇要用核武的有很多國家很多人,但真正使用過核武大規模屠殺平民的只有美國人,真正讓比基尼環礁接受67次核爆的也只有美國人,而且威脅在正發生戰爭中使用核武的還是美國人,如果說使用核武屠殺人類就是不文明…

那美國瘋狂的程度,沒有任何人類比得上!


Blackjack 2024/6/14

像對付長崎廣島!美議員建議投核彈炸加薩惹議 事後嘴硬稱遭斷章取義

2024-04-01 08:28 聯合報/ 編譯

盧思綸

/即時報導

以巴衝突爆發至今超過半年,加薩在以軍狂轟猛炸下死傷慘重,不料美國國會議員沃伯格日前竟口出狂言,稱「像對付長崎、廣島一樣」對加薩投核彈「迅速完事」,事後嘴硬稱發言遭媒體斷章取義,堅決不認失言。路透

以巴衝突爆發至今超過半年,加薩在以軍狂轟猛炸下死傷慘重,不料美國國會議員沃伯格日前竟口出狂言,稱「像對付長崎、廣島一樣」對加薩投核彈「迅速完事」,事後嘴硬稱發言遭媒體斷章取義,堅決不認失言。路透

美國有線電視新聞網(CNN)報導,以巴衝突爆發至今超過半年,加薩在以軍狂轟猛炸下死傷慘重,不料美國國會議員沃伯格(Tim Walberg)日前竟口出狂言,稱「像對付長崎、廣島一樣」對加薩投核彈「迅速完事」,事後嘴硬稱發言遭媒體斷章取義,堅決不認失言。

美國參議員再次為原子彈辯護=稱「以色列也應該不惜一切 ...

nippon.com

https://www.nippon.com › news › yjj2024051300134

2024年5月13日 — 【華盛頓時事】美國共和黨資深政治人物、參議員葛蘭姆於12日現身美國全國廣播公司(NBC)的電視節目中,┌並再次為當年於廣島和長崎投放原子彈一事 ...

缺少字詞: Lindsey ‎Graham)

美參議員拿投原子彈批評拜登政策日外相:無法接受

中央社 CNA

https://www.cna.com.tw › 國際

2024年5月10日 — 美國共和黨籍聯邦參議員葛蘭姆(Lindsey Graham)拿美國在日本廣島、長崎投下原子彈的決定,批評拜登政府停止對以色列提供武器。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. frank060606
2024/06/21 09:38
請問黑兄
台灣軍人行進時,重音是否改為右腳
我只覺得荒唐,與世界為敵

看起來像是左腳

說到左右,我們當年當兵沒有「向左轉」,因為共產黨是左,所以要向左的方向,就要向右轉三次,蠢的要死

部隊死腦筋可見一斑

其實台灣如果要認真搞國防,真的人手一支AR-15,彈藥幾千發,這樣台灣日夜都聽得到槍聲,就死也不怕了OMG

blackjack2024/06/22 14:31回覆