Contents ...
udn網路城邦
郭子乾打完特權疫苗後今年確診:郭去年說「家裡有2位80幾歲的老人家」,為何今年卻只與妻及子同住?
2022/05/05 16:11
瀏覽751
迴響0
推薦13
引用0

郭子乾確診新冠肺炎,讓我想起去年郭子乾打好心肝診所特權疫苗,當時郭自稱預約被拆穿,郭還說家裡有2位80幾歲的老人家,86歲媽媽是洗腎患者、82歲岳母有高血壓,但這次報導說他家妻與子三人同住現在三人都在家裡一人一室隔離當中,三餐起居由經紀人幫忙張羅,經紀人表示常用藥和三餐他這邊都會幫忙云云。

圖片說明:郭子乾確診成為媒體頭條。


圖片說明:郭子乾去年自稱打特權疫苗的原因是與二位80歲老人同住。


這件事我去年談過,我現在要公開質疑郭子乾:

1.郭子乾之前為了辯護自己的特權疫苗行徑,表示「家裡有2位80幾歲的老人家」因此必須先打疫苗,請問,當時你的母親與岳母有比你先打疫苗嗎?她們應該更高風險吧?

2.郭子乾說「家裡有2位80幾歲的老人家」,現在報導卻說「和郭子乾一起演出舞台劇的兒子郭德君的快篩陰性,老婆也是快篩陰性。現在三人都在家裡一人一室隔離當中,三餐起居由經紀人幫忙張羅,經紀人表示常用藥和三餐他這邊都會幫忙。」

請問郭子乾,你的母親與岳母甚麼時候搬離你家的?

3.如果郭子乾你的母親與岳母並未搬離你家,有沒有帶她們去快篩?

我不能確定去年郭子乾說打疫苗的原因是「家裡有2位80幾歲的老人家」因此必須先打疫苗是否為真,這是否為託辭已不得而知,但如果犯了錯就賴給2位80幾歲的老人家當作藉口,你郭子乾還有臉模仿甚麼政客嗎?

然而,如果家裡確實有2位80幾歲的老人家,那應該妥善照顧,也包括她們三餐起居,因為你郭子乾去年為了她們都甘冒大不韙去搶打特權疫苗了,現在絕對要更努力照顧哦!


網友認為郭子乾的說明時間線有誤。 圖/擷自郭子乾臉書

Blackjack 2022/5/2

郭子乾演完舞台劇驚傳確診 全面停工曝3大症狀 

12:56 2022/05/02 中時新聞網 蘇士亨 、中時、 池宗玲 、 王思穎

新冠肺炎疫情延燒,連日來確診皆突破萬例,演藝圈也陸續傳出藝人確診,日前才在台中演完舞台劇的藝人郭子乾,昨(1日)晚驚傳確診,讓這段期間接觸過的所有人紛紛快篩確保安全,目前他人則是在家進行隔離。

郭子乾日前結束工作,從台中返家後發現身體出現不適狀況,包括喉嚨痛、流鼻水、全身無力等感冒症狀,沒想到快篩竟是陽性,讓他趕緊進行隔離,隔天去醫院做了PCR也是陽性,經紀人表示,「郭哥目前正在隔離,有一些咳嗽、喉嚨痛的症狀。而同住的老婆、小孩也隨即進行了快篩,目前結果都為陰性。」因為隔離的關係,郭子乾接下來的工作都先暫停,包括舞台劇、演講,及電視劇、網路節目的拍攝都將等到郭子乾恢復健康後再進行。

經紀人透露,郭子乾目前狀況正在隔離中,輕症喉嚨痛全身無力咳嗽。也已通知魔法阿媽相關演員工作人員郭哥確診,但因為大家演出每天都有快篩,至今為止都是陰性,還不知道今天之後其他人的狀況。另和郭子乾一起演出舞台劇的兒子郭德君的快篩陰性,老婆也是快篩陰性。現在三人都在家裡一人一室隔離當中,三餐起居由經紀人幫忙張羅,經紀人表示常用藥和三餐他這邊都會幫忙

春河劇團執行長郎祖明表示演出時演員每天都會進行快篩,工作人員也是全程戴口罩,已經通知所有演員郭子乾確診狀況,提醒大家持續注意身體狀況,目前尚未有人員回報快篩陽性狀況。

#郭子乾 #快篩 #新冠肺炎 #陽性

郭子乾確診新冠肺炎 身體變化曝光

2022-05-02 12:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

演藝圈確診案例再多一樁,郭子乾昨演完舞台劇身體出現喉嚨痛不適症狀,他自行快篩呈陽性反應,今PCR結果出爐,他確診新冠肺炎,目前居家隔離中。

經紀人表示,郭子乾已經打過3劑疫苗,狀況都屬於輕症,但他本來今天要拍戲,也只能先暫停,另外還有網路節目及演講等通通要先暫停,至於5月中的舞台劇是否還能參與演出,經紀人說要看郭子乾的恢復狀況,目前還是未知數。

郭子乾道歉「3月向好心肝預約打疫苗」 網怒揪一點轟說謊

15:552021/06/11 中時新聞網 吳玫穎

好心肝診所爆偷打疫苗遭罰200萬 媒體人看名單驚:非常精彩!

針對好心肝診所施打疫苗爭議,藝人郭子乾今(11日)在臉書道歉,透露因為家中母親與岳母都已80多歲,所以決定在今年3月向好心肝診所預約施打疫苗,「這次造成這麼大的風波,身為公眾人物,我思慮不周,在此鄭重向社會大眾道歉。」不過郭子乾的道歉文似乎並未平息網友怒火,反而怒轟他說謊不打草稿。

好心肝診所日前在半夜施打疫苗,施打對象為1千多名志工,造成外界觀感不佳,今日有媒體公布施打名單,發現藝人侯昌明夫婦、郭子乾、夏玲玲等也在其中,對此侯昌明夫婦坦承施打,而郭子乾也一改昨日否認態度,認了是在今年3月向好心肝診所預約自費施打,並向社會大眾道歉。

只是郭子乾的道歉似乎並未平息外界怒火,反而再次被轟他說謊不打草稿,網友紛紛在他臉書留言揪出疑點「哦~原來這也是超前部署啊!先知來的啊~比中央指揮中心還能未卜先知,但是自費疫苗開打時間是4月21號才開始喔!三月份是沒辦法預約的喔」、「第一批自費開打是4/21開始,三月根本沒有發佈預約哦」、「三月哪能預約自費啊,雙魚座說謊都不打草稿喔」。

不過也有網友為郭子乾緩頰,認為原因出在疫苗不夠,才會造成如此亂象,「政府的誤判疫情局勢跟2266施政,不能保護人民、疫苗不足,才是真正的錯誤」、「先不論有沒有私心,當初如果人人有的打怎會有今天這個局面」。

#郭子乾道歉 #郭子乾打疫苗 #好心肝 #新冠肺炎 #台灣

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入