Contents ...
udn網路城邦
花呻吟,聽到鳥兒
2016/03/02 13:01
瀏覽191
迴響0
推薦0
引用0

它是一個沐浴在陽光下,朦朧並清除森林;它覆蓋著森林覆蓋常春藤和絲綢木屋;這是不真實的群山但真正的秘密;它是在雲盆景的物種的菌株。花了分支機構,昨晚下雨了月光探頭的光線進入木屋,牛,羊黑眼睛立即反映在他們祖先的足跡。


 
- 題詞

濛濛的盤山公路上,回頭看,一天史普基乳房希爾江南風韻(週國星語)遠雲使了個眼色,觸手可及近之間。


一路顛簸,一路泥濘,通過花的芬芳索瑪,終於夢想漫長的一天斯波克。你看,天空是最真實的色彩,它不是感情色彩渲染的結果。天空時而藍色,時而沉重時而烏雲聚集成一團的大面積,有時會分散成薄柏續。你終於看到了世界外面的世界,其中你自己的自己。你最終還是會頓悟他跟他們打,你打自己,下溪陵秋,,,他發現自己。

那裡有一個乾淨的湖水,當你坐在附近的水,眼睛靜密封嘴裡,然後倒映在水中的場景成像的畫,而不是瓦楞紙亂飄影。當你心潮起伏,你必須讓自己沉澱,靜態的,所以塵土歸於塵土,讓凌亂的思緒回歸值得注意的是乾淨的河流,另一方面,自我反省,心臟將被騰空,不能抱怨,不能執行,不滿意污垢。你自然會確實面臨任何人,夜下的任何事,任何領土,而不是擔心。

還有一座山,同行的朋友聽,並說什麼“,將綻放”山“漏洞”比比皆是。而人們往往是千瘡百孔,但它確實會修理你焦頭爛額心臟十一點了,只要你打開你的心臟去近距離的親密關係。只要有安靜的心臟,草依依醉處處沉寂的地方隨處可見淨土。

在你的耳朵,眼睛,甚至深夜小時,路過天空飛去鳥的森林,也不尖嘯聲,有的只是稱呼對方清脆的烏鴉,而是透過樹枝夕陽光影。在這一點上,你將學習眼淚變成了露水的技能,你的耐心和經常擔任比自己想像的更多。

還有一個草坪,你不說言不由衷的,如果要說,只是對自己說,到了鮮花和說,雲層對風說。與偶爾的漂移羊群面前,你是像植物,安靜的站在自己地面上,風吹雨打,誰不再具有競爭力,並搶得最好的優勢。更多的時候保持沉默。訂花束沉默可以讓你接觸到最真實的自己,感到溫暖和簡單的幸福。


日斯波克,一個家,楊豐富的綠水,它是在陽光下,朦朧而清晰森林沐浴;它覆蓋著森林覆蓋常春藤和絲綢木屋;這是不真實的群山但真正的秘密;這是盆景在雲種菌株。花了分支機構,月光探頭的光線進入木屋,牛,羊黑眼睛立即反映在他們祖先的足跡。

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:daily
下一則: 最困難的時候
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入