Contents ...
udn網路城邦
小狗瑄
2007/09/28 16:56
瀏覽633
迴響0
推薦7
引用0

最近,我幫寶貝瑄取了一個綽號:小狗瑄!

因為呀,她肚子餓餓要喝ㄋㄟㄋㄟ的時候,會發出像小狗一樣「哈!哈!」的喘氣聲,頭還會很急切的轉來轉去,超可愛!

而且她的身上老是有一種像小狗剛洗完澡一樣,又香又臭的味道。

而且她很喜歡把舌頭伸出來,放在嘴巴外面,又喜歡舔毛巾、衣服還有任何在她嘴舌頭範圍的東西。

她常常舔的時候,臉上會出現「這是什麼呀?」又疑惑又認真的表情。

真的很像小狗狗耶!

雖然有人說她應該叫做小熊瑄或是小豬瑄,不過我還是想叫她「小狗瑄」!

已經86天的瑄瑄,心情好的時候很會講話,「咕─」「唉─」「啊嗚─」「ㄟ─」輪流講個不停。講一講還會停下來,等人家跟她回應。

也會比很多手勢,雙手輪流像比數字一樣,我們有時候逗她:「今晚(樂透)開幾號呀?」瑄瑄就會提供一連串的明牌,可惜不知道哪期才會出這些號碼。

偶爾也會笑,笑起來像天使一樣耀眼可愛!眼睛瞇瞇的、彎彎的。(我沒看過天使,但我想再可愛的天使也比不上瑄瑄)

最多的還是哭哭,餓了哭、想睡也哭、沒人陪也哭、太熱太冷哭一下、肚子不舒服當然要哭、被自己的放屁聲嚇到也會哭、還有手亂揮不小心打到自己哭的更大聲(這種時候我通常是笑的最大聲)。

最近為了她晚上當夜貓子不睡覺的事情,全家都努力讓她白天不要睡,但是只要她想睡,是不可能檔得住的。硬把她弄醒她就會發脾氣,當然一定要哭一下,然後繼續睡。

將來也是個有起床氣的。

現在她就呈現大字型的躺在床上,叫也叫不醒。

我的寶貝小狗瑄,真的超可愛的!

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:舊文。瑄
上一則: 照片出爐了!
下一則: 第69天
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入