Contents ...
udn網路城邦
藍白二黨不斷的用毫無根據的謊言,沒須有的假新聞,假消息,不斷的製造謠言,抹黑,栽贓,誤導,歪曲事實,欺騙煽動誤導無知的人百姓。
2023/08/11 18:01
瀏覽829
迴響2
推薦47
引用0
藍白二黨整天說民進黨貪腐。
既然民進黨有貪腐,藍白二黨為什麼只會說,而不提告呢?完全是為選舉的政治謊言。
藍白二黨舔共,接受共產黨傳習老毛奪權秘招,不斷的用毫無根據的謊言,沒須有的假新聞,假消息,不斷的製造謠言,抹黑,栽贓,誤導,歪曲事實,欺騙煽動無知的百姓。
這正是過去國民黨老蔣,被共產黨老毛鬥垮的手段 與方式,老蔣多次被施壓下野,老共再扇動利誘國民黨軍隊造次投共,致使老蔣丟掉整個大片江山,敗退逃亡台灣。
今天中共再重施故技,教授傳承給藍白二黨顛覆台灣蔡政府的方法,全國軍民必須要有所警惕,不要被不實謠言,不實的假新聞,信以為真受騙上當,重蹈覆轍。
如果台灣政權落入藍白二黨手中,台灣即陷入共產黨手中,將是台灣全民的災難。
無論你是支持任何一黨,藍、白、黃、橙、綠,的百姓,皆只有被傷害,而無任何好處。
藍白二黨整天說民進黨貪腐。
既然民進黨有貪腐,藍白二黨為什麼只會說,而不提告呢?完全是為選舉的政治謊言。
.
根據最近的一份國際公開的報告,2022年台灣清廉指數68分,是歷年來最高,最清廉;在180個受調查的國家或地區中,#排名全世界第25名,連續2年超越86%國家。這正是拆穿藍白二黨的謊言。證明蔡政府比前馬政府清廉。
.
#台灣清廉在亞太地區排名第6,只輸給紐西蘭、新加坡、香港、澳大利亞和日本。贏過韓國(31)、口國(65)、泰國(10層1)、印尼(110)、菲律賓(116)。
.
美國第24名,只贏台灣一名。歐洲的北歐國家排名都在前面,英國、法國和奧地利只小贏台灣,而西班牙(35)和義大利(41),則遠落後於台灣。
.
第25名當然不能自滿,還要繼續求進步,況且這些貪瀆,過去到現在以來看看報紙報導便知,常見各縣市議長或官員貪瀆,還都是藍白二黨的人貪瀆被起訴的。
.
柯文哲常說:他台北市團隊很清廉。不過被記者反問道:市府這幾年好像有一百多人貪瀆被起訴。柯卻回答說:比前朝郝龍濱好些。這就證明了藍白二黨貪瀆的人最多,正是作賊者喊抓賊。
.
藍白二黨貪瀆有被起訴,藍白二黨就會說:是民進黨動用國家機器,說是法院是民進黨開的,來抹黑別人,推卸自己的貪瀆
真的法院是民進黨開的嗎?我們回憶過去,90年代之前,國民黨專政之時,大多的公務員都必須先入黨,進法院當法官一定要入黨 ( 國民黨 ) ,法院裡偏藍的多大於綠的,法院怎麼可能會是民進黨開的嗎?
.
再看看論文抄習案,民進黨被點名論文抄習者,個個都被取消文憑。同樣都是抄習,藍白營個個皆沒事。
這是為什麼?說白一點,台灣所有私立學校,從小學到大學哪一所不是藍營大老所開設的。或許除了長庚,慈濟以外。這樣說大家都明白。
.
我們不要比爛的,總之蔡政府施政是比藍白好太多。
蔡政府並沒有在野黨說的那麼難堪吧!
.
還有藍白二黨不斷的說蔡政府很爛,民進黨是爛黨。或許蔡英文無法作得十全十美,人人滿意。但是,蔡政府與過去馬政府相比進步許多。柯文哲更不用說,八年市長台北捷運完全是零建設,社會住宅全偷工減料個個下雨就落水。

 

蔡政府七年多來的政績,不可否認的事實:

1. 經濟成長從四小龍之尾變為四小龍首。

2. 我們國防建設,國艦國造,國機國造。

3. 我們國際聲望提高不少,使世界各國都來挺台。

4. 台商回流台灣投資七千億。

5. 台灣能守住豬瘟,口蹄疫台灣除名。

6. 國民年年提高免稅額,全民都減稅。

7. 口罩國家隊,讓大家平安渡過疫情。

8. 遠離22k,勞工15年調薪最高,軍公教25年調薪最高。22年來失業率最低。

9. 年度結餘三年破千億,經濟發展,稅收增加,全民普發現金6000元。

10. 老人長照6000億,育兒津貼每月5000元。

11.  使台灣學校,班班有冷氣。

 

藍白二黨說蔡政府爛,民進黨爛。請問大家蔡政府哪裡爛?民進黨哪裡爛?請清楚說出哪裡爛。大家以公平的心,明亮的眼睛,清晰的頭腦去看一看想一想。看看上述十一點便知。

大家看清楚國民黨,民眾黨的抹黑,造謠手段世界第一,希望大家不要被誤導受騙。

再看看馬英九八年的政績相比較,看看以下便知。

 馬總統過去執政八年一直在削弱台灣,其政策到現在還在承受其害。(二) - 茶花園 - udn部落格

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 老宅男 / 淑薇混雙奪冠
2023/08/19 18:09
目前 回應 是正常的
感謝好友的 雅言  
看書 , 是閱讀世界。
喝茶 , 是品味生活。
走路 , 是歷練人生。

謝謝認同,推薦!

茶花園2023/08/22 20:51回覆
1樓. 飛雪
2023/08/14 07:22

就算執政黨做得再好,藍白兩黨永遠都不會滿意

最後沒有點可以攻擊時,就用造謠抹黑方式

再不然就又拿1450來自嗨

我其實很想領1450,但到處打聽不到哪裡領,真是氣死我了啦!

臺灣這七年可說是風調雨順,連天都要佑臺灣

現在就讓藍白去發洩吧!去謾罵吧!

因為等明年開票,他們可能又要哭哭了。

我從就沒有加入任何政黨,但看著台灣七、八十年的成長。確實民進黨做得再好,他們那些「深藍」的絕不會滿意,因為意識型態已經讓他們沒有客觀的思考空間,他們以前教我們要「消滅共產黨」,今天卻變成「舔共小粉紅」,80年代前拼命想到美國拿綠卡要當美國人,今卻要台灣反美國,讓人不可思議。最主要的原因是他們過去享受比台灣人高一級的特權(待遇),看不起台灣人,要與台灣人「平起平坐」讓他們受不了。在台灣土生土長,吃在台灣長在台灣卻不認同台灣,卻還是心向祖國,但卻不願意回去,我們也拿他們沒辦法,只要台灣人要有堅強認知善與惡,是與非,老天總是會讓時間解決這些問題的。 茶花園2023/08/15 15:44回覆