網溪里里長夏萬浪的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/xiawana/5140478
列印日期:2024/07/24
感謝鄉親的支持,5/15中正區網溪里敦親睦鄰一日行圓滿完成
2011/04/26 21:05:23

100/5/15(星期日) 清晨6:30在強恕中學大門口集合,7:00發車,共有三部遊覽車;感謝年輕的里民(60歲算年輕)禮讓80歲的長者,讓我們這次旅遊進行圓滿。也感謝選區的賴士葆委員、吳志剛議員辦公室贊助礦泉水,童仲彥議員、周威佑議員辦公室贊助御茶園。

沿途鄉親自我介紹、享用早餐、飆歌,途經大湖酒莊,您們去過酒窖嗎?那裡的草莓香甜酒可媲美冰酒,含酒量16%;挑戰50含酒量可是50%,記得在家喝,喝酒不開車。

隨即我們吃了風味午餐~,最後到達香格里拉樂園,只可惜下了好幾天雨,桐花都沒了,看不到五月雪桐花祭‧

在園區我們搭乘遊園車,看了園區提供的魔術、籠內飛車,還有彭彭主持的粉紅歌舞秀。

回程我們又到五穀文化村一遊,在桃園吃完風味晚餐後賦歸。

今年我們預計辦理四次旅遊,提供鄉親相互交流的機會。

感謝鄉親的參與,希望提供大家愉快出遊的機會。