台東達客族‧小鍾的部落、美食旅遊新聞網
原文網址:http://blog.udn.com/winner2080/2602838
列印日期:2024/07/15
台東.東海岸風光
2009/01/30 18:41:10

在台東,好山好水的美景是我們的驕傲!

台東的山水之間你可以真正體驗到什麼是「一望無際」,天氣好的時候站在太平洋岸邊就可以用肉眼看到綠島和蘭嶼,「寬廣、遼闊」在東海岸不再只是冷冷存在紙上的名詞,水平無障礙的視野絕對是會讓你身體每一個細胞都想歡唱的感動!

看向沒有加蓋的太平洋、或是回頭仰望原住民朋友的「都蘭」聖山,在台東即使是垂直的視覺感受也是和都會的水泥叢林截然不同的清新。

    ↑ 綠油油的稻田與藍天相映出美麗的田野風光

以藍、綠為主要大自然場景底色的台東,無關政治意識形態,就只是純樸原味的美!所以建議到台東旅遊的朋友們,若想拍出美美的個人寫真,記得穿上大紅或艷橘等亮麗的衣服,給點顏色瞧瞧你一定不會後悔喔!

與藍天碧海為鄰相信是許多人的嚮往,因此在東海岸除了可見到原住民朋友傳統的逹麓岸 ( 涼亭 ) 之外,許多移民到台東的朋友也蓋起了一棟棟美麗的農舍莊園,也許是自己享受這絕佳的生活環境,但更多是經營民宿分享鄉居的樂趣。

如果你還離不開生活機能便利的都會,不妨安排幾天假期住宿東海岸的海景民宿或慢遊東海岸,體驗一望無際的太平洋,人生的路絕對會更寬廣遼闊!

台東美食‧台東小吃‧台東素食‧台東民宿‧台東旅遊‧花東旅遊‧花東旅遊景點‧台東原住民文化‧知本溫泉泡湯‧金針山賞花行程‧旅遊導覽‧租車旅遊‧台東在地活動諮詢 ~ 全方位花東旅遊導覽 ~ 0915-978-201 台東達客族‧小鍾