小U的分享空間
原文網址:http://blog.udn.com/vdcscs/175276076
列印日期:2024/05/26
怎樣為新的獨立站做SEO,這有一份取得成功提前準
2022/06/22 14:05:18


Ueeshop自建站平臺廣告部責任人,海外行銷產品總監,深耕細作跨境google关键词電商電商獨立站經營超出8年,潛心科學研究獨立站深層經營的科學合理實體模型,致力於塑造獨立站實用教程的構思,協助超出500多位初學者商家根據獨立站發展海外市場。


SEO對seo優化很重要,一般在建立網站時,就逐漸要將SEO踏入到考慮到的範疇,使網址構造可以為SEO服務專案。
新的網址並沒有權重值並沒有百度收錄,怎樣讓其在許多網址中出類拔萃,必須通過SEO來發展。
假如一開始在網站開發、具體內容檔格式和設計方案、URL構造等領域做好充分的準備,那樣可以為後面網址SEO提升節約許多不便。
今日共用怎樣為新網址的SEO搞好取得成功的提前準備,留意查閱哦~


挑選恰當的網站功能變數名稱
功能變數名稱是SEO的逐漸。網站功能變數名稱明確以後不可以變更,挑選恰當的網站功能變數名稱規定企業或品牌名字和網站功能變數名稱保持一致,確保流暢,不必是關鍵字。


挑選快速的伺服器
伺服器的運行時間、頁面加載時長、存儲對站點的特性有較大的危害,挑選快速的伺服器或是網站代運營服務提供商。
設定穀歌搜索引擎控制面板


Google是國際性百度搜索引擎,設定穀歌搜索引擎控制面板,能掌握網頁頁面速度問題、網址點一下狀況、遞交地形圖及其爬取和檢索難題。


科學研究SEO競爭者
上面是有關的網址基本前提,這以後則需要注意科學研究與你存有競爭關係的敵人的SEO對策。
科學研究競爭者關鍵查詢他們的與眾不同的地區、他們的主題風格方位、她們的關鍵字。競爭者並不是所有與你有競爭關係的敵人,僅有這些有著與你業務流程有關的、有最大關鍵字排名的敵人,才算是值得學習和跨越的。