楓夢蝶
原文網址:http://blog.udn.com/t801121/52105403
列印日期:2022/12/02
銀 煤竹
2016/04/02 01:56:24


     本名銀 煤竹,芳齡24歲,是獨生女,雖是千金女,但也不是家裡非常有錢,算小康家庭,父親為官,但也只是個小官,自幼母去世,但是父親非常疼愛她,所以不會不幸福。


個性雖有點男人婆,但在喜歡的人的面前還是有小女人的一面,不做作,只是矜持而已。例如緊張、害羞,偷看(?等···。


長相稱不上是傾國傾城的大美女,但也是屬於耐看型的,比路人甲好看(喂。


有一副熱血的好心腸,喜歡助人為快樂之本,也喜歡小動物,但是怕狗,必須要有主人在場才不會怕。


千金小姐必備的琴棋書畫都不會,只會一些拳腳功夫,但那些拳腳功夫也只能拿來對付普通的流氓小賊而已。


會勇敢追愛,喜歡幻想,常常幻想浪漫的偶像劇情節(诶,但不會給其他人知道,除了從小一起長大的婢女曉青。(竹:給人家知道會有損我的形象的!!!


曉青其實比較算是知心好友,會常常討論女人家的事情,不過曉青常常對煤竹的一些笨蛋型為感到無言,並且會吐槽。


不容易哭,目標是成為一個熱心助人的女漢子!(老爺無言······