swauqq42 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/swauqq42/70647962
列印日期:2024/07/19
【德國ALDO VANDINI】羅望果感性沐浴乳霜2入禮盒裝(迷人東方氣息)
2016/08/16 01:30:52


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【德國ALDO VANDINI】羅望果感性沐浴乳霜2入禮盒裝(迷人東方氣息)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊瘦身餐盒

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【德國ALDO VANDINI】羅望果感性沐浴乳霜2入禮盒裝(迷人東方氣息)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2813060


  • 德國原裝進口
  • 感受印度香料帶來的氛圍
  • 沐浴乳+乳霜組合
  • 禮盒裝 送禮自用皆宜




商品訊息描述:

國原裝進口ALDO VANDINI

羅望果感性沐浴乳霜2入禮盒組

迷人東方氣息(羅望果&薑)

<品牌訴求>

ALDO VANDINI 著重在個人獨處的時刻,讓您完全享受一個人的歡愉時光。

Moments 能讓您重獲能量,帶給您安全、超凡與清晰的感知,引領我們邁入嶄新的一天、繼續下一次的旅程。



另一方面, 那完美呵護肌膚的感覺、 誘人的香氛能無時無刻地伴隨著我們,提醒我們每個重要的時刻;

我們也因此能一彩妝教學再的經歷那"美好感覺"的瞬間..









商品訊息簡述:

德國ALDO VANDINI羅望果感性沐浴乳霜2入禮盒組

規格:沐浴乳200mlx1+乳霜200mlx1

產地:德國