2sc的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/ssilvch/4615545
列印日期:2024/07/20
"二次金改總清查"~好一個花花的口號!
2010/11/19 16:21:11

引用文章沒錯!就是要脅馬英九

黃創夏一直鼓吹叫大家不要去投票,同一個議題,翻來覆去講了那麼多天,就是像抹黑花博的模式,用曝光率向大眾洗腦,把大家當笨蛋。

找了一堆理由抹黑馬總統,真是欲加之罪,何患無辭!
但是這種似是而非的言論,特別容易蠱惑人心,也一直是綠營的"強項",隨便找個眾人不滿的事,再任意羅織個理由,栽贓到馬政府頭上,就能讓馬政府疲於澄清,反正是無本生意,能騙幾個人就是幾個人。從陸生補助、健保停卡,到這兩天楊淑君失格事件也要怪罪馬英九!

以下是在黃創夏格中,因有數人附和黃創夏所言:馬英九應該"二次金改總清查"還錢於民,所做的回覆。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"二次金改總清查",還錢於民~~說得真好聽!

請大格主說明一下,該怎麼"總清查"?

二次金改有問題,但的確是扁政府推行政策所造成的既定事實。不管不法得利的情況有多明顯,都要證明有違法,而且包含參與的金融機構都同時知情且違法,才能設法推翻並尋求補救或改善的方法。

現在二次金改案一審被周占春判無罪,經特偵組上訴,後續還有好長法律過程要走完,在這中間馬總統沒有干預的餘地,非得等司法判決認定二次金改違法,行政院才能研擬後續的解套方法。

看!就是像這樣!政客放個莫名奇妙的瞎話,搞不清楚的人就隨之起舞,不知道自己被操弄得團團轉,還以為又學到了什麼新的道理。而食髓知味的政客就反覆操弄,吸引一堆人起而效尤,放話誣陷抹黑、誤導大眾,把社會搞得是非不明、黑白顛倒,而政府就只能一再澄清說明,浪費行政資源,更浪費社會資源。

在空房子放個屁很容易,一下子就把整個屋子搞臭了;但要把臭味驅散,可就很不容易了啊!