阿廣的雜記
原文網址:http://blog.udn.com/rufu90229/179820372
列印日期:2024/04/20
給清楚「孩子的獨特」,想幫助孩子的妳。
2023/09/01 06:14:19

0831.jpg


●給清楚「孩子的獨特」,想幫助孩子的妳。


這本書裡出現了書癡精靈、多種魔物、貪財盜賊、霸氣國王……以及充滿勇氣的小搖錢樹人!


期盼藉由故事帶領孩子認識自己、克服恐懼的繪本《搖錢樹人小金》上市了!








★兒童文學作家姚念廣在獲選「義大利波隆納兒童書展」、及提報「墨西哥瓜達拉哈拉書展」後的力作
★榮登博客來童書/青少年文學新書榜
★榮登出版社在博客來童書/青少年文學的品牌排行榜第1名


世界上提供了很多的「正確答案」給我們,但是那些正確答案真的「適合自己」嗎?本作希望讀者能鼓起勇氣好好認識自己、聆聽自己的聲音,然後變得越來越喜歡自己!歡迎小朋友、大朋友、或想贈書去鼓勵他人的朋友參考看看!


★特別感謝「親子天下專欄作家」隨寫人老師、「兒童教育專家」徐明佑老師、及「教育發展專家」朱晉杰老師分享推薦!


《搖錢樹人小金》
博客來:https://reurl.cc/M8gVvn
金石堂:https://reurl.cc/lD2Adv
誠品書店:https://reurl.cc/nD2A0n
國家書店:https://reurl.cc/4oOnmV
秀威書店:https://reurl.cc/AAaY8p
三民書店:https://reurl.cc/aVDgQZ
等等各大通路販售中!


姚念廣,1988年生,跨領域職涯中活躍於藝文並著有數本著作,著作榮獲選「義大利波隆那兒童書展」、榮登「博客來童書/青少年文學新書榜」與「博客來今日即時榜」、以及榮受出版社提報「墨西哥瓜達拉哈拉書展」、「金典獎」及「金鼎獎」,且改編成兒童舞臺劇公演;短篇創作獲《航海王》活動方分享;因減重24kg、險失明後出書圓夢及在flyingV辦公益環島而被稱為熱血奶爸作家,追求人生樂活卓越。
歡迎演講或創作等藝文工作合作邀約:rufu90229@gmail.com