nelsonchen9 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/nelsonchen9/8639501
列印日期:2024/07/22
想不到啊.......
2013/09/22 01:39:59
   昨天才在想:萬一這次的五十肩又和上次一樣,拖個兩年,那可慘了;暑假的紐西蘭自由行恐怕要泡湯了,而且穿衣脫衣都要別人幫忙,多不方便啊!

   我開始瘋狂用藥,先是貼上一張家裡醫藥箱中預備的“曼秀雷敦”膏藥,晚上老弟來父親家,知道我老毛病又犯了,立刻回家拿了一種美國膏藥“ThermaCare”,我來者不拒,立刻貼上,天啊!好燙,看了一下說明,這種膏藥是會發熱的沒錯!睡了一晚,第二天早上開車去中正紀念堂上課,左臂幾乎無法轉方向盤,下午去新廣生藥局買了“每舒寧”(mesulid/nimesulide),吃了一粒,又檫了“檫勞滅”(salomethyl);然後去跑步機上跑了五公里,但覺右臂發熱,似乎沒事了,我高興的去洗個熱水澡,咦?完全好了!今天一天無事,我意外的醫好了我的五十肩,太棒了!


 


 


註:本文於 2008年 4月23日 22:52 發表於本人nelsonchen9的奇摩部落格