一股亂流出版社★
原文網址:http://blog.udn.com/n8130301/7896088
列印日期:2024/06/20
只相信自己
2013/07/07 19:33:18



「妳相信我嗎?」


「妳只要相信我就好,妳什麼都不要管不要想,只要相信我,我會讓妳成為這世界上最幸福的女人」


啪啦啪啦,總歸一句,就是要給予希望然後要我們相信眼前的那個人


可說到底,相信到最後還是會換來背叛的...是不是?(當然我是說可能,因為這世上沒有所謂的絕對)


又好比說


「妳為什麼不相信我對妳的感情?她就只是個朋友而已阿!我真搞不懂妳在想什麼,妳根本不相信我很愛妳這件事情,反而要疑神疑鬼,妳到底有什麼問題?」


哦?所以惱羞成怒,所以不是你裝神弄鬼而是我疑神疑鬼?


是你到底有什麼問題吧?


那你說清楚或是斷絕往來,不就什麼都沒、有了嗎?


說到底還是不該相信你的濫情而是為什麼我會相信你的「請妳相信我」


呵呵...呵呵


無言....相信你?我真是見鬼了才會相信你的鬼話......


-----------------------------


這篇有點亂也有點摸不著頭緒


因為我在蘊釀情緒


爲了我的好朋友,為了幫她打「前女友都去吃屎好了」的文章的前身.......


好像有點感覺了


好姐妹 你說呢