賴賴的網誌
原文網址:http://blog.udn.com/lai0202/877770
列印日期:2022/11/27
久違了的《忍者龜》回來了!
2007/04/07 12:35:11

五、六年級生最回味的卡通《忍者龜TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES》重返螢光幕!這一次《忍者龜》不僅止於電影大螢幕前炫風再起,更於MOMO親子台齊聚一堂,大顯身手共同打擊紐約的罪犯。

提起《忍者龜》其背景,幾乎每一位五、六年級生都能夠朗朗上口。從四位主角的大名:李奧納多、拉斐爾、多納太羅、米開朗基羅,到他們各自配備的武器、喜愛的食物及每次打擊壞人後必喊的口頭禪「卡哇邦嘎COWABUNGA」,都讓所有的觀眾回味不已。當其他伴隨童年消磨時光的卡通陸續重現螢光幕前時,《忍者龜》的支持者始終一直期盼其重返螢幕。

緊接在電影《忍者龜:炫風再起》上映之後,是為了讓《忍者龜》的粉絲可以一次獲得大大的滿足,重新回味童年的回憶。而新播出第三季的《忍者龜》,李奧納多、拉斐爾、多納太羅、米開朗基羅變得更強壯、更堅強、更陽剛,從他們身體的肌肉線條可以看出忍者龜年齡的成長,成為名符其實的「青少年忍者龜TEENAGE TURTLES」。

同時,他們活動的範圍不再只侷限於紐約的地下水道與街頭,他們也飛上天際打擊罪犯;他們的配備不再僅只於三叉匕首、雙刀、雙節棍與長棍,這次他們還開著超酷炫的跑車,悠遊於紐約街頭、天空,只為了保護紐約市民,打擊犯罪、除暴安良。90年代紅透半邊天的《忍者龜》,帶著他們的美式幽默、逗趣的故事內容及精彩的格門畫面回來,再次掀起綠色旋風!

放映時間
首映時間:4月2日起,每週一~週五,PM6:00
重播時間:當天晚間22:30、隔天上午11:30、下午13:30